10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Ваши любимые сухофрукты

• Всего проголосовало
    10
Я выспалась 🥲 жрать еще не подавали?

Не переживай, мы тебе и от завтрака кусочек самый вкусный оставим.)) может-быть.... ну и пока от врача придёте, возможно, даже и на обед успеете... но, это не точно!!😂
:hot:точняк всё сожрутсц 😀

это ж надо так врать с таким честным лицом :giggle:
Я думала что самые жруны были раньше в нашей Жрёмке с точкой,которые, видимо, за сотку чуток разЬелись и уже не вопят Сожраль через секунду после выноса главного блюда.Не учла нюансы и не расчитала силы влившихся в ряды жрунов новобранцев, оооой, каюсьь!!😂😂

Я думала что самые жруны были раньше в нашей Жрёмке с точкой,которые, видимо, за сотку чуток разЬелись и уже не вопят Сожраль через секунду после выноса главного блюда.Не учла нюансы и не расчитала силы влившихся в ряды жрунов новобранцев, оооой, каюсьь!!😂😂
ты еще учти что сезон похудания окончен :rolleyes:

ты еще учти что сезон похудания окончен :rolleyes:
Ой чЁта судя по летним погодам, у половины он и не начинался даже. Как жили по принципу, Жрали, жрём и жрать будем, так без всякого стресса спокойно в Новый год и вплывём🤣

Жрущие в ночи!
Звучит, как ходячие мертвецы, подходит к тематике 1lis37

Ой чЁта судя по летним погодам, у половины он и не начинался даже. Как жили по принципу, Жрали, жрём и жрать будем, так без всякого стресса спокойно в Новый год и вплывём🤣
1758609020590.webp

Я выспалась 🥲 жрать еще не подавали?
Подавали :rofl:
Ну я надпись - Сожраль - не видела под завтраком, или я пропустила :eek:
Голосую за жрущие в ночи!
Добавим во второй тур

Пошла вам завтрак готовить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу