10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. В то месяц в театр не выбиралась.
Ух ты ж, каждый месяц в театр, супер. Тогда скажи, плиз, может ты была на спектакль, который у нас в городе будет идти, про Фаину Раневскую. Я её обожаю, но почитав анотацию, чё то засомневалась.... Не знаешь, не слышала отзывы?

Ух ты ж, каждый месяц в театр, супер. Тогда скажи, плиз, может ты была на спектакль, который у нас в городе будет идти, про Фаину Раневскую. Я её обожаю, но почитав анотацию, чё то засомневалась.... Не знаешь, не слышала отзывы?
Мне нравится телеспектакль с Раневской и Пляттом "А дальше – тишина".
Сильный, проникновенный, заставляющий задуматься.

Мне нравится телеспектакль с Раневской и Пляттом "А дальше – тишина".
Сильный, проникновенный, заставляющий задуматься.
Ты имеешь в виду телевизионный? А это сейчас, современные актёры обыгрывают кусочек жизни актрисы. Там Ангарская играет та, что женские юмористические мини сценки играет, на тнт их ещё шоу, по крайней мере было, щас не знаю.... Блин, забыла как называется... А, Камеди Вумен... Вспомнила.... А, я думала надо начинать для памяти чета пить, но ничего, держусь ешо

Ты имеешь в виду телевизионный? А это сейчас, современные актёры обыгрывают кусочек жизни актрисы. Там Ангарская играет та, что женские юмористические мини сценки играет, на тнт их ещё шоу, по крайней мере было, щас не знаю.... Блин, забыла как называется... А, Камеди Вумен... Вспомнила.... А, я думала надо начинать для памяти чета пить, но ничего, держусь ешо
Глиатилин. 👌

И я отлично! Так рада, что мы снова в одной команде :kiss: кого -то нам еще не хватает, скажи?! 😁
Да, а где @+SERG, нам кого-то не хватает. И я даже не знала, что мы в одной команде, и я даже не видела, что ты в зал пришла 😊 я всё пропускаю

Спасибо, я тоже немного поболела, но уже остались только платочно-носовые проблемы. Видела вы тоже болеете? Или болели
Да, я с субботы на воскресенье с температурой, сейчас кашель, зараза... А дочка вот сегодня... Ну ничего, прорвёмся. Выздоравливайте!

Спасибо, я тоже немного поболела, но уже остались только платочно-носовые проблемы. Видела вы тоже болеете? Или болели
Надеюсь, у сынули ничего серьёзного?

Да, а где @+SERG, нам кого-то не хватает. И я даже не знала, что мы в одной команде, и я даже не видела, что ты в зал пришла 😊 я всё пропускаю
А этот ... Матато, блин, в соседней команде, прикинь 😁

Хорошее средство для восстановления памяти.
Мне после ковида очень помогло. Рекомендовал врач.
Продается в аптеке, без рецепта
Фух, я уж думала ты бредишь

Хорошее средство для восстановления памяти.
Мне после ковида очень помогло. Рекомендовал врач.
Продается в аптеке, без рецепта
Ой, мне тоже надоminion12еще б обоняние восстановить после ковида. Уже не знаю сколько лет на ощупь

Ой-ой-ой, простите😱
Я что- то никак не освоюсь тут.
#не курю 06.10, 07.10, 08.10, 09.10, 10.10
@Сладкая Булочка @Рыжая Бестия @Sashshka
Нашлась пропажаminion18
В этой теме пишешь каждый день не курю и дату) и нас зовëшь, мы отметим)
ещё приносишь сюдой поесть, попить, чё-нить вкусненького, очень и очень приветствуется! Участвуешь с нами в конкурсах, квестах, игровой:giggle::giggle::giggle:
У нас все участники талантливые:rolleyes:
Кто рэп читает, кто танцует, кто тренит, кто карты раскладывает, кто юморит, кто ребусы решает, кто просто красивый/ая)
А у тебя какой талант:smile_coffee:

Да нет, тоже нос, кашель, просто не проходит до конца, как зависло в одном состоянии. Спасибо, вы тоже поправляйтесь
У меня, когда у средней ос не проходил, нам Полидексу выписали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу