10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какие планы?) я на дачу пойду, гортензии и розы нужно обрезать, кувшинку из пруда достать)
А какие ж могут быть в "пятницу" с утра планы- дожить бы до вечера, добраться до дому, ну и чтоб дождём по дороге не смыло🤣🤣

У кого какие планы?) я на дачу пойду, гортензии и розы нужно обрезать, кувшинку из пруда достать)
работать работу, постараться никого не убить, в 3 массаж и вечером еще две работы. Может быть начну красить в прихожке

Ремонт, потом побегу к зубному
IMG_0385.gif

Соседу ремонт пойду делать, потом с соседом к соседке помочь сходим ковер повесить и пообедаем там.

Сама сожраль :giggle:
Паштел-де-ната — пирожное родом из Португалии. Слоеное тесто в виде чашечки, заварной крем и вишня внутри 🤤
IMG_20251016_101736.webp

А ты как приготовила в прошлый раз много всего, только борщ сварила позавчера и всё, не готовлю, не хочу . Но картошечки б такой @Sashshka Сожраль бы:cry::cry::cry:

А ты как приготовила в прошлый раз много всего, только борщ сварила позавчера и всё, не готовлю, не хочу . Но картошечки б такой @Sashshka Сожраль бы:cry::cry::cry:
У Сашки вкусная яишенка ещё.
Сковородка у него волшебная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу