Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупые мышки, так стремятся повзрослетьвчера хожу по магазинам, две довочки лет по 13 смотрят канцелярию. Одна другой говорит :
- смотри какие классные!
Другая у нее выхватывает, кладет на место:
- они слишком по-детски выглядят
Я так захотела эти ручки! Торопилась, не купила.
Светику руками по лицу поводи ,пусть лист мой кленовый заговоренный отдаст ,СаньСтавьте баночки - воду заряжать буду вам! БЕСПЛАТНО!
Посмотреть вложение 2232977
А что ты с ним сделал, почему он прилип к нейСветику руками по лицу поводи ,пусть лист мой кленовый заговоренный отдаст ,Сань![]()

Правильно - заряжаю енергией - ремонт легче пойдет!
Там аккуратно только, а то спасай тебя потомПойду поволонтерю к соседям...может им тоже нада водицу подзарядить![]()
Я тихонечко, даже в диалоги вступать не буду...чую опасность!Там аккуратно только, а то спасай тебя потом![]()

Вова, прости, я не знала, валялся бесхозный. Ты аккуратней, следи за вещами. Как ты теперь ходишь?Светику руками по лицу поводи ,пусть лист мой кленовый заговоренный отдаст ,Сань![]()
достаточно большой?Вова, прости, я не знала, валялся бесхозный. Ты аккуратней, следи за вещами. Как ты теперь ходишь?
Держи, не теряй большеПосмотреть вложение 2232980
От всего есть! Ты что!? Ставь банки быстрее...От жрачки нету?
Мне кажется, ему большеват будет, такого достаточноВова, прости, я не знала, валялся бесхозный. Ты аккуратней, следи за вещами. Как ты теперь ходишь?
Так вот и ходил по лесу ,моя золотая ,хорошо хоть лопухи былиВова, прости, я не знала, валялся бесхозный. Ты аккуратней, следи за вещами. Как ты теперь ходишь?