Вот про витамины, это точно! Почитала про него, прям кладезь! Особенно для женщин.Мне оно свежим не очень нравится. Но зато витаминное ж до безумия![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про витамины, это точно! Почитала про него, прям кладезь! Особенно для женщин.Мне оно свежим не очень нравится. Но зато витаминное ж до безумия![]()
значит - надААА!!!)))Сладко-кислое, больше кисленькое, странное такое, необычное.
Лёгкий ёлочный привкусзначит - надААА!!!)))
Точно!Лёгкий ёлочный привкус![]()
ПонилЬЬЬ -- не надААА!!!)))Лёгкий ёлочный привкус![]()
Вот это красотаааа!!))Смотрите как красиво, как будто настоящее кружево, а не фарфор) Посмотреть вложение 2235266
Оть, идрЫдмадрЫд, не увиделЬЬЬ!!))Фейхоа.
Ромашку подарить? Нннада, ни ннадаПонилЬЬЬ -- не надААА!!!)))
нееее-неееее-неееее!!!Ромашку подарить? Нннада, ни ннада
А мне ёлка это прям ностальгия. Мы в юности, когда курили, чтоб взрослые не учуяли, хвою жевали![]()
И ромашку - нЫ надААА!!))Ромашку подарить? Нннада, ни ннада
А мне ёлка это прям ностальгия. Мы в юности, когда курили, чтоб взрослые не учуяли, хвою жевали![]()
Я только аннотацию читала, но как-то на всю не решиласьНачала читать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни Да! психолог в концлагере.
Кто-нибудь читал?
Ой, ты в жрательном угаре ещё не то съешь. Не уточнять что из чего. Главное, подать красивонееее-неееее-неееее!!!
Ёлку жевать не хочу, и не уговаривайте!!!))))
Не надАААА!!!)))Ой, ты в жрательном угаре ещё не то съешь. Главное не уточнять что из чего. Главное, подать красиво![]()
Я давно хотела прочитать, как раз таки после аннотации. Сейчас начала читать, и думаю, а может всё таки не стоит, с моими нервами и впечатлительностью...Я только аннотацию читала, но как-то на всю не решилась
Меня немножко отпугивает то, что из концлагеря. Да я искренне восхищаюсь, что он не упал духом, не потерял человеколюбия, но исходные данные у нас очень разные. Поэтому зайдёт ли мне это... Хз.Я давно хотела прочитать, как раз таки после аннотации. Сейчас начала читать, и думаю, а может всё таки не стоит, с моими нервами и впечатлительностью...
Я не читала. Но высказывания его сохраняю.Я давно хотела прочитать, как раз таки после аннотации. Сейчас начала читать, и думаю, а может всё таки не стоит, с моими нервами и впечатлительностью...
Не, я такую не читала.Начала читать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни Да! психолог в концлагере.
Кто-нибудь читал?
Я читала, круто мотивирует. И в голове не укладывается жизнь тамНачала читать книгу Виктора Франкла "Сказать жизни Да! психолог в концлагере.
Кто-нибудь читал?