Марусёк
Оракул
- Реакции
- 7.909
- Не курю с
- 01.05.2020
Ну не знаааааю, у нас уже почти так!!!
Даже днём уже сияем усиленно люстрами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаааааю, у нас уже почти так!!!
Обожаю чизкейкиОй чЁ та после таких Вишен из Артуровых садов, мой чизкеенька, прям, такой весь из себя Правильнопитатый
Посмотреть вложение 2235855
Может хочешь быть как эта вишня? Уся в коньяке?А мне теперь мысль о подхмелевшей вишне чЁ та покою не даёт...к чему бы это??![]()
Может-может... мы ж девочки такие иногда не предсказуемые))))Может хочешь быть как эта вишня? Уся в коньяке?![]()
Как чудесно) Вот спасибо за эмоцииВсем привет
@Сладкая Булочка @Sashshka @Рыжая Бестия не курю 2, 3 11
Делюсь впечатлениями!
Посмотреть вложение 2235658

Вер, ты что Лике @Ликa с ремонтом помогаешь?Не курю 3.11 @Сладкая Булочка @Рыжая Бестия @Sashshka
Только обои доклеили)Посмотреть вложение 2235805

@НатальяИванова , я тебя почти догнал)))Посмотреть вложение 2235819
Ага, мой телефон тоже меня все яйцами кормит, гад) Уже не лезут)Эквивалентно 17 яйцам![]()
А чЁй та яйца на 17 так и завислиии??
Телефоны больше не дают, экономят видимо тожеА чЁй та яйца на 17 так и завислиии??
Сломали??))))
И чЁ именно в яйцах то?Телефоны больше не дают, экономят видимо тоже

Я думаю разработчики решили что белок лучше всего) Ну если мне в печеньках бы считало, то я бы возможно чаще ела сладкое, а этого не очень то хочется, утром взвесилась я и что то надо еще больше ходить начинать)И чЁ именно в яйцах то?
Ну считали бы там картофелиной какой или, хоть тем же пирожком...
Хотя опять таки- пирожок пирожку то роооознь!!!))
У кого размером с пельмень получаются, а кто то кулебяку на 3 кг нежно пирожочком зовёт....![]()
У меня считали ещё в жареной куриной ножке и гамбургерах)Я думаю разработчики решили что белок лучше всего) Ну если мне в печеньках бы считало, то я бы возможно чаще ела сладкое, а этого не очень то хочется, утром взвесилась я и что то надо еще больше ходить начинать)
Точно! Иногда подкидывает мой, но редко)У меня считали ещё в жареной куриной ножке и гамбургерах)