10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Тигр в джунглях)
IMG_20251109_102255_565.webp
IMG_20251109_102250_163.webp
IMG_20251109_102241_213.webp

Доброе воскресное!
Завтра начинается ретроградный Меркурий, поэтому мы уже сегодня расставляем все свои мысли по полочкам, наполняем себя комфортом, уютом, гармонией и спокойствием!
Посмотреть вложение 2237790
Однако.. утро началось с полного расклада по полочкам и мыслей, и планов на ближайшие 2 недели!!))
ЗдОрово!!!😊

Доброе воскресное!
Завтра начинается ретроградный Меркурий, поэтому мы уже сегодня расставляем все свои мысли по полочкам, наполняем себя комфортом, уютом, гармонией и спокойствием!
Посмотреть вложение 2237790
Леночка привет 😊 а долго он этот Меркурий будет?)

Привет,@Марусёк :wavespin:
Нее,"пятница" у меня тока завтра по плану,сегодня-"четверг":facepalm:
Внезапнооо!!- я про четверг!!😂
Как там бонго? Ты там особо то не лупась по ним, а то пАнимаИшшш у меня какой то гибридный дождь нонечА идёт- вродн его и нет, но природный распрыскиватель распыляет его в мокрую пыльпросто на ура!!😂

@Марусёк О, главная жрица!
Дай мне хоть что-то сегодня самой сожрать.

Внезапнооо!!- я про четверг!!😂
Как там бонго? Ты там особо то не лупась по ним, а то пАнимаИшшш у меня какой то гибридный дождь нонечА идёт- вродн его и нет, но природный распрыскиватель распыляет его в мокрую пыльпросто на ура!!😂
Бонго?Порвался-поломался :ku:
Так что если что - то это не я:giggle:

@Марусёк О, главная жрица!
Дай мне хоть что-то сегодня самой сожрать.
Марусенька всю неделю боролась с соблазнами, - хотя чЁй то я тут сочиняю, если мимо Марусиного рта пролетали и курыы, и салаты, и мяяясо, и овощи с таким свистом, что даже щёлкать не успевала!!!🤣🤣
И нате, отитуловали в главные Жрицы!!!😂😂
Не знаю, не знааююю, ничего обещать не могу!!! - поправила провисшую на ушах картонную корону, взбоднув слегка головой🤣🤣

Бонго?Порвался-поломался :ku:
Так что если что - то это не я:giggle:
Не верю!!! - сделала паузу и, затем, с ещё большим надрывом в голосе и до кучи, внутренним надломом, грозно прошептала - агааа, щааа, порвался-поломался пАнимАиШШШшшш🤣🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу