10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
И на здоровье, Пашенькаааа!!!)) Расти большооой - пребольшооой!!!))
А Марусёк сегодня после ветчины от Саныча и макарошек от Наташи -очеННа даже на позитиве скачет!!))
Обломсы- это не ко мнеЮ если чЁ, я сегодня в тренд впилилась лЁгко!!!)))))
Спасибо,Марусёк,источник позитива наш :676866858: .Куды расти то уж?Все что можно уже выросло,скоро отсыхать уж пора будет :ku:
Кстати,котлету я для тебя одну сныкал,по браццки:
Dofoto_20251109_171455770.webp

А вот ты в одно литсо макарон с ветчинами запхала и хвалишься этим,а поделиться не судьба была ,видать .Эх ты:giggle:

Спасибо,Марусёк,источник позитива наш :676866858: .Куды расти то уж?Все что можно уже выросло,скоро отсыхать уж пора будет :ku:
Посмотреть вложение 2237943
А вот ты в одно литсо макарон с ветчинами запхала и хвалишься этим,а поделиться не судьба была ,видать .Эх ты:giggle:
1lis20

Посмотреть вложение 2237943
Извини, грешнаааа, каюССССССС, - смайлик не нашла извинительный))))
СтопЭЭЭЭЭ!!!! Я не все макароши то подрезала, там ещё что то было в соусе - не бралааа!!!!Вот те крест!!!)))

ОООООХ, именнная коКлетка - это крутооо!!!))) Сипасибааа, Броооо!!!)))))

Про НГ...
да в раздумьях я - ёлку ставить или нет, искусственную или живую, короче, ревизию в украшениях и ёлочных игрушках провела, но так ничего и не решила.))
Я вообще думаю ставить ли ëлку, у меня жи резвый котэ. Стëпке моему по фигу было на ëлку)

Я вообще думаю ставить ли ëлку, у меня жи резвый котэ. Стëпке моему по фигу было на ëлку)
Нашему тюленюшке по-барабану - что есть ёлка, что нет ёлки. Может в этом году как-то отреагирует, хотя я сомневаюсь чЁ та))
Тань, может маленькую какую-то, чисто символически поставить? У меня такая есть, искусственная, сразу с огоньками, её и украшать не надо - вся из себя светится да ещё и подмигивает)))

Нашему тюленюшке по-барабану - что есть ёлка, что нет ёлки. Может в этом году как-то отреагирует, хотя я сомневаюсь чЁ та))
Тань, может маленькую какую-то, чисто символически поставить? У меня такая есть, искусственная, сразу с огоньками, её и украшать не надо - вся из себя светится да ещё и подмигивает)))
Скинь фотку?)
У меня 1,5 метра и ещё я её на столик ставила, все 2 метра получалось. Боюсь теперь такое не прокатит, быть ей заваленной.

Скинь фотку?)
У меня 1,5 метра и ещё я её на столик ставила, все 2 метра получалось. Боюсь теперь такое не прокатит, быть ей заваленной.
Тань, она в коробке, не вытаскивала ещё/хотя желание такое уже есть/😂
60 см вроде в высоту, но это вместе с горшочком😂
20251109_171138.webp

У меня тоже маленькая, такая же почти, сантиметров 60-70, только беленькая.
Я люблю белые елки) 🎄
Вот, конкурс елочек был, я присылала

Последнее редактирование:
У меня тоже маленькая, такая же почти, сантиметров 60-70, только беленькая.
Я люблю белые елки) 🎄
Вот, конкурс елочек был, я присылала

Класс!!

Да, ёлка из этой "серии". Когда мне взбрендило её купить, а это было уже 30 декабря, то в наличии были только моя с тёплым светом и вторая - с разноцветными огоньками. Разноцветье не хотела, поэтому есть то, что есть)))

Класс!!

Да, ёлка из этой "серии". Когда мне взбрендило её купить, а это было уже 30 декабря, то в наличии были только моя с тёплым светом и вторая - с разноцветными огоньками. Разноцветье не хотела, поэтому есть то, что есть)))
У меня сейчас другая.
Тоже белая, естественно, но невысокая, сантиметров 60. Игрушечки на ней тоже маленькие.
Сфоткаю потом, как наряжу.
Пока тоже не доставала еще.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу