10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Нет!!))
Не поверишь, ноя слишком ленива, чтобы искать ответы, потом их копировать и тащить в тему))
Наблюдательность и внимательность))
Ох не туда я работать пошла))))
Еще и привирает блин
Да, не туда ты работать пошла🤣🤭
Да шучу я ,моя же внимательная🤭

Женя, привет!))
Это общий настрой картинки или какие то элементы надо называть отдельно?
Это ж что то из психологических тестов, да?
Нет. Там должно появиться объемное изображение

Способы просмотра​

Чтобы увидеть объёмное изображение, нужно расфокусировать взгляд. Некоторые способы:
  • Взгляд издалека — изображение отодвигают от себя на расстояние вытянутой руки, фокусируются на центре рисунка и ждут, пока объёмная картинка проявится.
  • Фокусировка с близкого расстояния — картинку приближают к глазам (расстояние до неё — 7–10 см), фокусируются сначала на рисунке, а затем на пространстве за ним.
  • Приближение и отдаление картинки — медленно приближают лицо к стереокартинке на таком расстоянии, чтобы взгляд ни на чём не смог сфокусироваться, плавно отдаляются от изображения, стараясь удерживать взгляд расфокусированным.

Способы просмотра​

Чтобы увидеть объёмное изображение, нужно расфокусировать взгляд. Некоторые способы:
  • Взгляд издалека — изображение отодвигают от себя на расстояние вытянутой руки, фокусируются на центре рисунка и ждут, пока объёмная картинка проявится.
  • Фокусировка с близкого расстояния — картинку приближают к глазам (расстояние до неё — 7–10 см), фокусируются сначала на рисунке, а затем на пространстве за ним.
  • Приближение и отдаление картинки — медленно приближают лицо к стереокартинке на таком расстоянии, чтобы взгляд ни на чём не смог сфокусироваться, плавно отдаляются от изображения, стараясь удерживать взгляд расфокусированным.
Я увидела Парусник!

Способы просмотра​

Увидел свой 👃,ё моё,теперь мой нос постоянно перед глазами ,Жень

Доброй всем ночи!!))

3d6bb82834a051543dc930b97a61bf48[1].gif

Смотреть обязательно со звуком :giggle:

Усложняю.
@Эйя лови :giggle:
1599193090162770130.gif

Спасибо, я парусник полгода рассматривала🤣
У меня в детстве целый альбом таких картинок был. Назывался магия третьего глаза.
Так что я вижу на таких картинках всё без каких либо подготовок. :)
1599193185142224040.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу