Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот такие тортики для детей делают - это доктор Плюшева - мульт герой

xHN7HZcdJxs.jpg

но на него надо неделю стоять в очереди - он нам не светит...

щас такие торты везде пекут, любой тематики, нашла что показать на ночь(

я вот че подумала тут, на ночь глядя... муж очень хорошо играет в покер, почти всегда выигрывает... а это ведь такая специфичная игра... может я ошибаюсь что так верю ему во всем...

я вот че подумала тут, на ночь глядя... муж очень хорошо играет в покер, почти всегда выигрывает... а это ведь такая специфичная игра... может я ошибаюсь что так верю ему во всем...

ну тогда только с ним ходить, чтоб проверять...

может если подороже, то сразу?

да не, там все сложно как-то...муж тоже считает, что вот так можно выти из положения... а не выйти... я как пример показала, это фотка из контакта этого мастера по тортам...

да не, там все сложно как-то...муж тоже считает, что вот так можно выти из положения... а не выйти... я как пример показала, это фотка из контакта этого мастера по тортам...
глянь готовые, есть тоже красивые

да я смотрю уже... надо бы самой конечно, но это мне не под силу... а покупные - как не пишут, а все равно химические...
сделай муравейник) мой торт детства) на НГ его делала, но не заморачивалась с печеньем купила готовое и покрошила

сделай муравейник) мой торт детства) на НГ его делала, но не заморачивалась с печеньем купила готовое и покрошила

я чего=то совсем не помню про муравейник... из чего он...
да это уже почти завтра, 11 ...

я чего=то совсем не помню про муравейник... из чего он...
да это уже почти завтра, 11 ...
ну варишь сгущенку, взбиваешь вареную с 200гр масла и перемешиваешь с печеньем (крошкой) посыпаешь маком (типа муравьи)

Вложения

• kulinariya59.ru_tort_muravejnik_s_shokolad-500x500.webp
    kulinariya59.ru_tort_muravejnik_s_shokolad-500x500.webp
    53,5 KB · Просмотры: 132
  • muraveinik_1.webp
    muraveinik_1.webp
    18,8 KB · Просмотры: 125
ну варишь сгущенку, взбиваешь вареную с 200гр масла и перемешиваешь с печеньем (крошкой) посыпаешь маком (типа муравьи)

а вспомнила..... почитаю про сгущенку, можно или нет .... спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: