100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Мужские ароматы ей нравились. Ну или типа спорт, унисекс
Сейчас даже несколько ароматов одновременно наносить норм. И мужские норм. Делаю так тоже. Нравится

У меня бывший супруг после развода стал носить модное и яркое.... С новой женой) Это я его сдерживала, что ли? :rolleyes: :D
Мож она его одевает) Мне ж кто-то предъявлял что я должна советы по одежки давать давно. Короче а я говорю,а че сам идиот. Я совсем не мать вот и все.

У меня бывший супруг после развода стал носить модное и яркое.... С новой женой) Это я его сдерживала, что ли? :rolleyes: :D
Я после подобной встречи лишний раз убеждаюсь, что я слишком мягкая- с бывшим деликатно разговаривала, он объяснял почему не хочет, а спустя время я вижу его другая уломала :facepalm:
Не стараюсь даже убеждать, если человек не пытается даже услышать, что ему говорят, то другая популярно обьяснит🤷

Я после подобной встречи лишний раз убеждаюсь, что я слишком мягкая- с бывшим деликатно разговаривала, он объяснял почему не хочет, а спустя время я вижу его другая уломала :facepalm:
Не стараюсь даже убеждать, если человек не пытается даже услышать, что ему говорят, то другая популярно обьяснит🤷
Не в тебе дело, не думай так - ты прекрасна 🥰 Просто это был не твой мужчина, а ты - не его женщина. Мужчина меняется только для той, кого сильно любит. По настоящему. Это может быть немного неприятно, но это факт.

Заходила в магазин. Застряла у полки с духами-водичками.... Одну пшикнула на руку, потом почитала, что мужская.... Сижу дома, нюхаю и балдею.... И это уже не первый раз. Унисекс в тренде?
Я у мужа отжала Блек афгано, это просто восторг!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу