Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Доброе утро!
Я выжила)).
Вчера выпал снег. Утром я нацепила кроссовки и пошла с собакой. А улица у нас имеет сильный наклон… прям сильный . Градусов 60-70.
Я не заметила льда на асфальте. Хлопнулась плашмя на дорогу с высоты моего немалого роста и поехала на жопе вниз… вдолььь по Пииитерской… еду-еду…
Пытаюсь встать. Падаю снова. Собака считает что это такая игра веселая… хозяйка бьется башкой об асфальт…
Шапку и перчатки я не надела… ибо вышла на пару минут. Кто ж планировал укатиться в соседний нейборхуд .
Собака скачет по мне, путается в поводке. Я лежу… смотрю в небо… Балконский.. не меньше.
Но надо ж на работу…
Я перекатилась на четвереньки. И поползла на середину дороги…лежа заметила, что там льда нет.
Доползла. Встала. Вроде ничего не сломала.
Надеюсь никто меня не видел. Не думаю, что я была элегантна…
йошкин кот...:(

Да вообще… я еще такая довольная была… накрасилась…
Нарядилась.
Приковыляла домой, меняла брюки ( они грязные!!!) и ботинки зимние вынула…
И опоздала на работу .
вывод: не жили красиво- нефиг и начинать. Никаких нарядностей и косметики!!!

Всем привет #непью53 2.12.25

1000003975.webp

Лëш, ну давай, рассказывай!
Какие в этом году ты подарки всем уже приготовил! 1lis1L
У тебя так интересно! Куча больших коробок, как склад вайлдберис😁
Да, надо собирать пожелания...
Да какой Вайлдберриз, я их езжу собираю по городу :rofl:
В том году санкционную кофемашину Филипс рыл помню (или в позапрошлом?)... Определенной модели причем, патамучта у подруги такая :cry:
А тебе гель для душа потом...:cry:
Че за доля ваще?1lis37

Последнее редактирование:
Да, надо собирать пожелания...
Да какой Вайлдберриз, я их езжу собираю по городу :rofl:
В том году санкционную кофемашину Филипс рыл помню (или в позапрошлом?)... Определенной модели причем, патамучта у подруги такая :cry:
А тебе гель для душа потом...:cry:
Че за доля ваще?1lis37
Ну, блин
Ты тоже чë-нить эдакое закажи :D
Screenshot_2025-12-02-20-55-15-568_com.wildberries.ru.webp

Дешманское за дорого:rofl:
Кстать, аэрогриль как поживает? Просить у Деда?

Ну, блин
Ты тоже чë-нить эдакое закажи :D
Посмотреть вложение 2246667

Дешманское за дорого:rofl:
Кстать, аэрогриль как поживает? Просить у Деда?
Вобще вещь двоякая...
То ли я выбрал не ту модель, моя с одной стороны пережаривает, с другой наоборот... Т.е. надо переворачивать. Второй момент- его надо мыть, а влезает туда, ну на пару раз на двоих. Это про минусы, теперь плюсы..
Оперативное приготовление вкуснях... причем разнообразных, таймер поставил - ушел, перевернул - ушел:) не дымит, не воняет, 30 мин, практически любое блюдо, можно пихать корейку с картошкой (правда она не фри, а такая, непонятная), овощи кидать. В принципе, если готовите через день- то норм, что сковородку мыть, что ее (в посудомойку я не рискую). Все тоже самое можно сделать в духовке, времени займет побольше и дыма. Но и в духовку влезет поболее:)

Вобще вещь двоякая...
То ли я выбрал не ту модель, моя с одной стороны пережаривает, с другой наоборот... Т.е. надо переворачивать. Второй момент- его надо мыть, а влезает туда, ну на пару раз на двоих. Это про минусы, теперь плюсы..
Оперативное приготовление вкуснях... причем разнообразных, таймер поставил - ушел, перевернул - ушел:) не дымит, не воняет, 30 мин, практически любое блюдо, можно пихать корейку с картошкой (правда она не фри, а такая, непонятная), овощи кидать. В принципе, если готовите через день- то норм, что сковородку мыть, что ее (в посудомойку я не рискую). Все тоже самое можно сделать в духовке, времени займет побольше и дыма. Но и в духовку влезет поболее:)
А что самое любимое из блюд?
Ну и... Какую модель не брать? 🤔

А что самое любимое из блюд?
Ну и... Какую модель не брать? 🤔
Hyundai HYF-5459 у меня, не помню по каким соображениям и отзывы, вроде норм были. Может они все такие.
Мы там делали баранью корейку, не так как на углях, но норм, можно вымочить в томатном соке с солью и специями (единственное подгорает он потом, обтирать надо), когда нет еды, за 20 мин готовиться куриная голень (можно вымочить 15 мин в соевом соусе, не больше а то соленая потом). Картошка фри и кусками (типа по деревенски) , но она какая-то непонятная, не жаренная не печеная... Овощи кидали, но впечатлений не осталось от них, не помню:)
Это удобно в плане "блин, дома жрать нечего" бам туда вжжж 20 мин- всё :D
Хотя, если заморочиться можно ростбиф какой забацать:)
Если вы любители стейков и бургеров- тут лучше гриль, но дымит он - будь здоров... И мясо с костями (типа корейки), наверное, противопоказано ему.

Hyundai HYF-5459 у меня, не помню по каким соображениям и отзывы, вроде норм были. Может они все такие.
Мы там делали баранью корейку, не так как на углях, но норм, можно вымочить в томатном соке с солью и специями (единственное подгорает он потом, обтирать надо), когда нет еды, за 20 мин готовиться куриная голень (можно вымочить 15 мин в соевом соусе, не больше а то соленая потом). Картошка фри и кусками (типа по деревенски) , но она какая-то непонятная, не жаренная не печеная... Овощи кидали, но впечатлений не осталось от них, не помню:)
Это удобно в плане "блин, дома жрать нечего" бам туда вжжж 20 мин- всё :D
Хотя, если заморочиться можно ростбиф какой забацать:)
Если вы любители стейков и бургеров- тут лучше гриль, но дымит он - будь здоров... И мясо с костями (типа корейки), наверное, противопоказано ему.
А я вот даже не згаю что я могла бы в нем приготовить... А все хотят!
Грудку куриную разве что запечь? :rofl:

Последнее редактирование:
Да какое там нормально, в 80х в это время лопались стёкла в домах от мороза и отменяли уроки в школе. Я помню шёл хрумкая по снегу весь замотанный шарфом по глаза и бац, стекло на первом этаже лопнуло :eek:
Да, зимы раньше были очень снежные 🌨️😋 сугробы огромные , горки ...
Бельё сохнет на улице , эти огромные замороженные пласты прёшь домой :D:oops: ностальгия прям ))

Да, зимы раньше были очень снежные 🌨️😋 сугробы огромные , горки ...
Бельё сохнет на улице , эти огромные замороженные пласты прёшь домой :D:oops: ностальгия прям ))
Это что-то из детства :spin:
Еще ковры сразу чистили, выбивали🤣😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу