Hyundai HYF-5459 у меня, не помню по каким соображениям и отзывы, вроде норм были. Может они все такие.
Мы там делали баранью корейку, не так как на углях, но норм, можно вымочить в томатном соке с солью и специями (единственное подгорает он потом, обтирать надо), когда нет еды, за 20 мин готовиться куриная голень (можно вымочить 15 мин в соевом соусе, не больше а то соленая потом). Картошка фри и кусками (типа по деревенски) , но она какая-то непонятная, не жаренная не печеная... Овощи кидали, но впечатлений не осталось от них, не помню

Это удобно в плане "блин, дома жрать нечего" бам туда вжжж 20 мин- всё

Хотя, если заморочиться можно ростбиф какой забацать

Если вы любители стейков и бургеров- тут лучше гриль, но дымит он - будь здоров... И мясо с костями (типа корейки), наверное, противопоказано ему.