Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
менее вреден кальян, но там никотин, покуришь кальян, захочется сигаретуу,захочется сигарету-выкуришь.
а если кальян без никотина? или это все обман?
и если я сегодня покурю, но завтра и дальше курить не буду - это уже значит не бросила? или для начала оставить сигареты 2-3 раза в месяц нормально?

и если я сегодня покурю, но завтра и дальше курить не буду - это уже значит не бросила? или для начала оставить сигареты 2-3 раза в месяц нормально?
если ты ищешь повода закурить и наше одобрение, то кури- мы одобряем. Если ты решила бросить, то забудь о помощи себе. Тяжело?пей табекс. И вообще никому легко не было. Я сорвалась после года некурения от одной сигареты выкуренной во время "чаепития". При том, что пью я пару раз в год. Не иди никуда. Бройсай сразу. И не ищи метода, который бы облегчил тебе страдания при бросании курить. Его нет. И да, кальян без никотина это приблизительно тоже самое что единорог.

если ты ищешь повода закурить и наше одобрение, то кури- мы одобряем. Если ты решила бросить, то забудь о помощи себе. Тяжело?пей табекс. И вообще никому легко не было. Я сорвалась после года некурения от одной сигареты выкуренной во время "чаепития". При том, что пью я пару раз в год. Не иди никуда. Бройсай сразу. И не ищи метода, который бы облегчил тебе страдания при бросании курить. Его нет. И да, кальян без никотина это приблизительно тоже самое что единорог.
грустно(( я тоже сорвалась после года как-то. и вот теперь мучаюсь

Нет такого понятия 2-3 сигареты в месяц. Все равно раскуришься

грустно(( я тоже сорвалась после года как-то. и вот теперь мучаюсь
это не грустно, это нормально. Я считаю, что бывших курильщиков не бывает. Ты всегда находишься в зоне риска, даже если не курил 10 лет.

это не грустно, это нормально. Я считаю, что бывших курильщиков не бывает. Ты всегда находишься в зоне риска, даже если не курил 10 лет.
согласна! и это пугает. я когда год не курила мне проще было на первых месяцах, чем к году. и вот как вспомню, так и бросать не хочется

а плеча левого воще не видно. Я б не повелась.
Ну да, Дашка ты с высоты своего роста сразу плечи оцениваешь))) можешь теперь мне че нить кинуть мол мне удобно лампочки без стула менять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: