Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со мной занимался, кормежка, всякие баскетболы, где я была одним ростом с мячом, вытягивание и все такое .... и так где-то лет до 13, и когда отец почти отчаялся, я выросла за лето см на 13.
эх, со мной бы кто позанимался. Я воще думала нельзя так рост увеличить. А маму не обижало что он так к ее росту относится))

эх, со мной бы кто позанимался. Я воще думала нельзя так рост увеличить. А маму не обижало что он так к ее росту относится))

папа сам низкорослый...я думаю это отсюда комплекс! да уж позанимался - не буду писать о последствиях, их к сожалению поздно обнаружила.

надо было писать более деликатно)) а то "оставшиеся" или как там)
Я думал всех с 3-5 бюстом уже разобрали и тихо хотел оттянуть на себя всех оставшихся )

тогда тем более, а ты каблуки носишь?
Ну в общем-то нет. Я на них как инцифалитный кузнечик. Хотя помню были у меня афигенские сапоги на каблуке. Бегала как в кроссовках. Правда не долго. Где-то месяц. Потом запнулась и с лестницы упала.

Ну в общем-то нет. Я на них как инцифалитный кузнечик. Хотя помню были у меня афигенские сапоги на каблуке. Бегала как в кроссовках. Правда не долго. Где-то месяц. Потом запнулась и с лестницы упала.
вот и я не могу себя приучить... максимум это на платформе обувь, хорошо хоть она в моде

У меня 160, все устраивает)

я конечно не поддерживаю особо папу - но для поколения моих детей это определенно мало! сейчас уже средний рост 169 по стране, то бишь через 16 лет это очень мало...но по крайней мере в больших городах, где средний рост выше... все детки моих подруг в возрасте 12-14 за метр 80.

а мой рост меня тоже устраивает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: