Сила воли 10-Е СУТКИ не ПЫЛАЮТ СТАНИЦЫ...

прижились, зараза, как родные))))
вот ёлки-палки...ну почему ж жрать-то охота...причём ладно, если бы организму хотелось яблочка или огурчика, ну или любую другую фруктину или овощатинку...Так ведь нет, требует бросивший организм мяса с макаронами да ещё и с хлебом:D:D:D

если бы организму хотелось яблочка или огурчика, ну или любую другую фруктину или овощатинку...Так ведь нет, требует бросивший организм мяса с макаронами да ещё и с хлебом
:rofl:соглашайтесь пока с ним! но только не долго! потом на огурцы, а то, знаете ли... гардероб менять дороговато выходит, дороже не прокуренных за год:cry:

:(Это точно.... Мало того что жратки хочется так еще ж и после 8,9,10,11 вечера. И начинаешь гадать-хочется курить иди жрать? Понятно что идешь на кухню и пропало...

Insomnia..., уже почувствовала на себе, перешла на огурцы-помидоры, благо лето. Сейчас ещё на велик усядусь, вот только учебный год закончится (учитеЛ я:D, в колледже).
Мы-коллеги, правда я до иммиграции работала в педколледже, сейчас в д/с

а у вас нет знакомой не курящей..? ;) свободной ..

А это свонго рода тоже методика отказа от курения...;););)

Просто так)))))
20111112194410.webp

Оля, спасибочки!!!!!!!!!!!!! Сейчас мало бываю на форуме- переезд в другую квартиру, но я держусь!!!не курю!!!!;););)

Ну вот и перевалило за 21 день...Говорят, если 21 день подряд делаешь или не делаешь какое-то определенное действие, то через этот период-это входит в привычку и себя уже не надо заставлять это делать:playfull::spin::luggle:Вот бы еще и кушать тазиками перестать-красота бы была....

Вот бы еще и кушать тазиками перестать-красота бы была....
Тетьен, чувство постоянного голода и желание пожрать потихоньку сходит на нет...у меня брюки вернулись на исходное состояние на ремне:D:D:D, новых дырочек (ближе к концу ремня) делать не пришлось. Гуляю, ем яблоки, помидоры и огурцы...приспособилась вобщем:bounce::bounce:

Ну вот... Мой маленький юбилейчик. Ровно месяц назад я переестала курить... я????не курююююююю???? Не бегаю после еды на балкон????говорю по телефону без сигареты??????на девичниках не курю за компанию каждые 5 минут????? Боже, спасибо, и дай мне сил не сорваться, а , вообще, забыть о том что я курила . Моя маленькая дочь восторгается мной, каждый день. Я даже и не думала, что для неё это так важно...
Я себя , конечно, же поздравила с маленькой победой и купила себе мультиварку панасоник. Вот.

Ну вот... Мой маленький юбилейчик. Ровно месяц назад я переестала курить... я????не курююююююю???? Не бегаю после еды на балкон????говорю по телефону без сигареты??????на девичниках не курю за компанию каждые 5 минут????? Боже, спасибо, и дай мне сил не сорваться, а , вообще, забыть о том что я курила . Моя маленькая дочь восторгается мной, каждый день. Я даже и не думала, что для неё это так важно...
Я себя , конечно, же поздравила с маленькой победой и купила себе мультиварку панасоник. Вот.
Тетьен, ты вообще молодец!!!! А то, что доча восторгается - так это самое главное!!! Сына мой, когда был помладше, тоже ругал меня, что мама курит...

Спасибочки, есть маленькая проблемка-жру как лошадь... Скоро рядом с методами отказа от курения нужно будет сделать кнопочку " табакс/диета Долиной, или сила воли/кремлевка"....
Да похудеть не проблема по сравнению с бросанием курить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу