10 10-я стодневка бросающих курить (старт 11 июля)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась)посмотрим что из этого выйдет!
@Yagodka16 что-то пошло не так, нужно заполнить все поля, отмеченные звездочкой в регистрационной форме и нажать - "отправить", ссылка на форму: http://goo.gl/forms/w5yk8TTrgr8RF9kU2
Попробуйте пожалуйста заполнить еще раз

Добрый день! Я записалась на 10 стодневку, но, как оказалось, не была зарегистрирована на форуме. Имя при регистрации пришлось указать другое, не совпадающее с именем на стодневке. Нужно ли мне еще раз регистрироваться с тем же e-mail, но с другим именем? Спасибо!

Добрый день! Я записалась на 10 стодневку, но, как оказалось, не была зарегистрирована на форуме. Имя при регистрации пришлось указать другое, не совпадающее с именем на стодневке. Нужно ли мне еще раз регистрироваться с тем же e-mail, но с другим именем? Спасибо!
Нужно пройти еще раз регистрацию в стодневке, указав действующий на форуме ник.

Реакции: Nszr
Записалась)посмотрим что из этого выйдет!
а что из этого должно выйти? чтобы был результат нужно твоё желание и стремление. стодневка - это только группа людей, таких же бросающих как ты. более того, там все, кто только бросил на психах и нервах. волшебства не произойдёт.

ребята, а хочу, чтобы каждый записавшийся понимал, что в случае срыва он подводит всю команду. и чтобы каждый шел в стодневку с серьезным настроем.

Думаешь запишется столько народа?
Думаешь меньше? А мы с Настей поспорили, я 297, она 316, будем посмотреть.:)
Уже 81 человек, а еще 7-я массово не прибежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread