Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз анкету заполнил, кажись без косяков... Пока отмотал дату рождения до 1963 года - чуть палец не онемел... Интересно, а 2016 года рождения заявки поступали?
Господа! Запишите! Христом богом прошу!
Ой, а я то как рад!
Наталья, (ничего, если так к Вам обращаюсь?)
а как получить такую замечательную считалку, как у Вас? Чтобы я смотрел и радовался сколько я денег сэкономил, и на сколько себе жизнь продлил. Если не ошибаюсь, каждая невыкуренная сигарета - это плюс 14 минут такой прекрасной жизни.
Ой, а я то как рад!
Наталья, (ничего, если так к Вам обращаюсь?)
а как получить такую замечательную считалку, как у Вас? Чтобы я смотрел и радовался сколько я денег сэкономил, и на сколько себе жизнь продлил. Если не ошибаюсь, каждая невыкуренная сигарета - это плюс 14 минут такой прекрасной жизни.
так вот оно чё)))) я то не знала, смотрю ноги какие-то незнакомые на аве) а это ты к выпускному принарядилась, оказывается))) ну, поздравляю, выпускница) вам там хоть нОлили на посошок?) или кокаколкой балуетесь?