Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Примите, пжл, новенькую, первыйразбросающую. Пока путаюсь еще на форуме. Сообщаю, что зарегистрировалась в стодневке. Надеюсь, все делаю правильно
Где ты его ищешь? я уже до работы доехала, думала уже везде опоздала, уже всех по палатам закрыли и таблетки раздали, одна я не у дел. Пришла, смотрю вы еще тут тусите
Да не хочу я я полна энергии, планов и надежд) для всего этого мне срочно нужна жилплощадь) интересно, в предыдущих стодневках народ тоже тут так толпился и ждал, чтобы раздевалку открыли? в седьмой такого не было
двух. они были мошенниками-самовыдвиженцами))) а я избранная населением вулкана. А как известно нельзя отказываться от того, что сам выбирал, будь то машина, жена или капитан команды))
двух. они были мошенниками-самовыдвиженцами))) а я избранная населением вулкана. А как известно нельзя отказываться от того, что сам выбирал, будь то машина, жена или капитан команды))
Да не хочу я я полна энергии, планов и надежд) для всего этого мне срочно нужна жилплощадь) интересно, в предыдущих стодневках народ тоже тут так толпился и ждал, чтобы раздевалку открыли? в седьмой такого не было