Ищу совета 10# Маска от 25.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Вот и подошли к главному вопросу. А хочет ли человек ребенка всем сердцем? Когда хочет, то последние деньги отдаст за свою мечту. А когда нет, то и не надо.
Я могу объяснить так: тут дело, скорее всего, не во "всем сердцем", а в жизненном подходе, что ли. Ну, вот я, например, думаю, что есть вещи, которые нам просто не даны, и как ты ни бейся головой об кабинеты врачей, даны не будут. Я в этом плане немножко фаталист. Конечно, не считаю, что изменить ничего нельзя и от нас ничего не зависит, но и таки думаю, что если что-то долго не получается или идёт как-то не так - с мучениями и страданиями, значит, это не верный путь, и нужно переориентировать себя на то, что получается лучше и легче. Просто имхо :)

как я понимаю маска, перед тем как написать, довольно долго уже жила в подвешенном состоянии, пытаясь добиться от мужа посещения врача. Так что неуверена можно ли тут считать быстрым согласие мужа на то, чтобы жена сама отнесла биоматериал... Ведь его способ решения проблемы был *воля божья*, а отнести сперму самой предложили тут
А вот такой информации в посте не имеется. Сказано, что он год ничего не сдавал - и все. Так это и врачи так рекомендуют. Год самим пытаться. А говорила она ему или нет, капала на мозг или нет - нам не известно.
В конечном итоге, вообще выясняется, что проблема больше не у него.
А теперь, Маска, попробуйте представить, что он втихаря будет думать, что у неё, мол, проблемы с 17 лет, может, я теряю время и другую поискать? Вряд ли Вам это понравится.

Я могу объяснить так: тут дело, скорее всего, не во "всем сердцем", а в жизненном подходе, что ли.
Ну дык, да. И мне этот жизненный подход критически не близок.

врачи наверное вряд-ли рекомендуют ничего не сдавать год?
Ну, мне, например, после 6й попытки, когда я уже начала думать, что чота не то, сказали - гуляй-ка ещё полгодика, срок ни о чем (хотя мне уже за 30). Но, может, они так экономят анализы, фиг их знает))

• Лайк
Реакции: Rusi
Конечно это проблема, когда муж ни в какую не хочет обследования проходить, вдруг и правда с его стороны что-то не так. Но я много уже случаев встречала, когда долго не получалось у пары ребенка завести, а потом раз...и получилось. У кого через год, у кого через 2, у кого через 3. И чаще это происходило в тот момент, когда люди уже успокаивались и отпускали ситуацию. Когда переставали каждый раз паниковать и расстраиваться "эх, снова не получилось". А еще многим отдых и море помогает. Попробуйте. Надеюсь у вас скоро все получится.
Вы пишите, что мужа любите, но тут же вопрос "может я теряю с ним время?" - как-то странно, если вы мужа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, такого вопроса не возникнет.
отдых на море и желательно без мужа :thumbsup:

потому что трахаться нужно с азартом, по пару палок за раз и все будет гуд, и между трахами перерыв пару дней. Исключить алкоголь и никотин, горячие ванны! Теплый душ ибо сперматозойдики при температуре выше 36,6 начинают умирать.

потому что трахаться нужно с азартом, по пару палок за раз и все будет гуд, и между трахами перерыв пару дней. Исключить алкоголь и никотин, горячие ванны! Теплый душ ибо сперматозойдики при температуре выше 36,6 начинают умирать.
А женщине тогда чо делать, как поправить гормональный фон такими...ээ.. простонародными методами?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: