Ищу совета 10# Маска от 25.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к гинекологу вообще первый раз в жизни попала в 29 лет. Ну, и анализы на гепатиты, ВИЧ - зппп и проч.сдала впервые тогда же:D хотя мб и раньше чота сдавала, в школе там, но я этого не помню. Во я темнота пещерная)))
Ну ничё, век живи-век учись:D
У нас в школе по ОБЖ рассказывали об этом всем. И методы предохранения. Как сейчас помню: этот важный вопрос был включен в итоговый экзамен в 9 классе.

Ага, проси не только мазки, а еще анализ крови на ВИЧ, гепатиты и сифилис. Если мужику нечего боятся и дорога женщина, то он без проблем сдаст эти анализы.
Честно - меня бы такое мужчина попросил, я бы надулась в своё время. Сейчас-то уже не факт, но... Мне всегда нравилось отношение к себе, когда мужчина готов со мной вместе заболеть чем угодно. Ну, юношеский максимализм и все такое) сейчас не знаю, как бы отреагировала. Думаю, нормально. А по молодости - послала бы накуй. Но никто, кстати, таких справок у меня не просил.

Честно - меня бы такое мужчина попросил, я бы надулась в своё время. Сейчас-то уже не факт, но... Мне всегда нравилось отношение к себе, когда мужчина готов со мной вместе заболеть чем угодно. Ну, юношеский максимализм и все такое) сейчас не знаю, как бы отреагировала. Думаю, нормально. А по молодости - послала бы накуй. Но никто, кстати, таких справок у меня не просил.
Чего обижаться - то? Это уже эгоизм, типа, болей вместе со мной! Ну уж нет. Вот мне интересно, вот ты влюбилась в мужчину. А он такой: "ты знаешь, у меня болячка есть, ты же меня любишь, давай вместе болеть, так веселее!". И ты такая: "а давай, я же тебя люблю, вместе в огонь и в воду":rofl:

Отвечай, уже! Четко и ясно!
...Через дверь доносились ответы: «Нет», «Не знаю», «Не скажу», «Нет»...
...Покосился на забитую дверь в соседнюю комнату. Хозяйка дома перехватила взгляд, объяснила:
— Там семьи из сожженных домов. Гитлеровцы проклятые подослали поджигателей, которые за партизан себя выдавали. Семь домов сожгли, а больше народ не позволил.
К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я сразу вспомнил финскую войну. Финны при отходе 99% населения эвакуировали. Мы приходим в село — населения нет. Часть домов приведена в негодное состояние, часть уцелевших зданий заминированы минами замедленного действия. Продрогшие и измотанные солдаты набивались в такие дома по 50-150 человек. Когда дома врывались, мало кто оставался в живых. После этого мы уже старались подальше держаться от любых зданий и сооружений, хотя минированных среди них было немного. И вся армия мерзла в палатках. Да, финнам удалось выгнать нас на мороз. А теперь, когда мы решили воспользоваться их опытом, что получилось? Стали поджигать деревни, в которых жили крестьяне. Немцы говорят:
— Посмотрите, что делают большевики. Вас поджигают! Помогите нам охранять ваши деревни!
И местное население поддержало немцев. Это дало возможность противнику вербовать в большом количестве полицейских. В то же время партизаны Ленинградской области, их насчитывалось примерно 18 000 человек, узнав о призыве "Гони немца на мороз!", решили, что это провокация. Многие из них пробились через линию фронта, чтобы разобраться в чем дело. Остальные были быстро разгромлены карателями, поддерживаемыми полицейскими и... местным населением...

Ну ничё, век живи-век учись:D
У нас в школе по ОБЖ рассказывали об этом всем. И методы предохранения. Как сейчас помню: этот важный вопрос был включен в итоговый экзамен в 9 классе.
Я гинекологов тоже не люблю, когда третьим забеременела пришла к своей гинекологше через три года после вторых родов, она такая ой долго тебя не было что болит чего? нет говорю на учет вставать. а так бы может уже до старости не ходила. потом каждую неделю появлялась а в очереди бабки древние сидят а я все думала вот нафига им гинеколог уже.

Я чувствую себя провокатором. Прости, Muir, прости... больше не буду... я тебе подругу из своих знакомых хотела найти... прости...

Чего обижаться - то? Это уже эгоизм, типа, болей вместе со мной! Ну уж нет. Вот мне интересно, вот ты влюбилась в мужчину. А он такой: "ты знаешь, у меня болячка есть, ты же меня любишь, давай вместе болеть, так веселее!". И ты такая: "а давай, я же тебя люблю, вместе в огонь и в воду":rofl:
Как бы не глупо это звучало, у меня были мысли, - ну не болеть, конечно, а лечить... Готова была на все, чтобы вылечить. Любила. Но не срослось, а люблю до сих пор. Или перестать и радоваться, что мимо пронесло)?

Как бы не глупо это звучало, у меня были мысли, - ну не болеть, конечно, а лечить... Готова была на все, чтобы вылечить. Любила. Но не срослось, а люблю до сих пор. Или перестать и радоваться, что мимо пронесло)?
Любовь! Как много в этом слове))). Пронесло, и это хорошо. Будет у тебя мужчина, которого ты будешь любить по-другому, другие чувства испытывать, но все же любить.

Любовь! Как много в этом слове))). Пронесло, и это хорошо. Будет у тебя мужчина, которого ты будешь любить по-другому, другие чувства испытывать, но все же любить.
Скорей бы отпустило). Вроде понимаю мозгами, что к лучшему. А так подумать - хуже никотиновой зависимости на самом деле. Ладно, не буду оффтопить ;). Сделаю выводы).

Скорей бы отпустило). Вроде понимаю мозгами, что к лучшему. А так подумать - хуже никотиновой зависимости на самом деле. Ладно, не буду оффтопить ;). Сделаю выводы).
Все обязательно наладится нужно только время.

Ну и зря. Лучше прикалываться над вождями, они все с таким подвыподвертом, что ... :eek::thumbsup:
Опять ниченепоняла... Ну и ладно... Сегодня моей дочке 17 лет. Все болеем. Мы с мужем выпили 3 бут водки... он пьян, мне как всегда скучно....

потом каждую неделю появлялась а в очереди бабки древние сидят а я все думала вот нафига им гинеколог уже.
Так к генекологу в любом возрасте надо ходить каждые пол года.

Как зачем? Для профилактики. Зубной и гинеколог.
Даже нечего и написать... ну узи сделать раз в год - могу скрепя сердце понять... на большее фантазии не хватает. Прости ogurez, не понимаю что там делать, если не беременная.... я лучше с мужем.

Даже нечего и написать... ну узи сделать раз в год - могу скрепя сердце понять... на большее фантазии не хватает. Прости ogurez, не понимаю что там делать, если не беременная.... я лучше с мужем.
При чем тут муж? Хорэ водку пить:smoke:

Как зачем? Для профилактики. Зубной и гинеколог.
Зубной это понятное дело к нему дешевле каждые полгода наведываться, чем потом расплачиваться за зубы. А вот зачем бабушки 70-80 лет к гинекологу ходят ума не приложу, вот к кардиологу понятно.

Зубной это понятное дело к нему дешевле каждые полгода наведываться, чем потом расплачиваться за зубы. А вот зачем бабушки 70-80 лет к гинекологу ходят ума не приложу, вот к кардиологу понятно.
выпадение матки, онкология и прочее. Вы чо?

Опять ниченепоняла...
А может и из-под выподверта. Странные короче :D
Сегодня моей дочке 17 лет
Львы, кстати, когда захватывают прайд, убивают чужих детенышей. А нам везет: мы хоть и сверххищники, вон воспитываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: