Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да такое может раз в жизни и бывает.
После этого люди начинают себя немного в алкоголе контролировать.
А ты молодец, раз такого не было!)
Я не могу сказать про себя то же самое,увы) Пару раз в таком скотском состоянии был сам...
Тут че то не срастается. А где друг был в это время, когда маска его жену шпиливилил? может спецом было все подстроено. А щас секас в троём хотят замутить. Соглашайся.
Не поняла, причем тут материться?
если кого-то в семье напрягает мат, можно и не жить с матерящейся, благо, выбор большой.
Речь шла про алкоголичку, которая напивается так, что не помнит, с кем спит. Причём гипотетическую алкоголичку, поскольку это лишь предположение) вот зачем с ней жить?
Не поняла, причем тут материться?
если кого-то в семье напрягает мат, можно и не жить с матерящейся, благо, выбор большой.
Речь шла про алкоголичку, которая напивается так, что не помнит, с кем спит. Причём гипотетическую алкоголичку, поскольку это лишь предположение) вот зачем с ней жить?
Я вообще не думаю, что она нажралась, это лишь предположение Ивана)) скорее всего, все там было по согласию
Далее, предположим, что она жалеет, в таком случае она не будет рада видеть маску в гостях. А если не жалеет, то тут просто жалко мужа, какой же он тогда маске друг? Сплошное лицемерие.
Ну и третий вариант, все всё знают, все довольны, тут тогда нет проблем.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Муж. 35
"Здравствуйте! Прошлый НГ отмечал в гостях у друга и его семьи.Жрали, ходили гулять, много выпивали.Сам не знаю как вышло, короче в отсутствие друга я переспал с его женой. В этом году я снова приглашён. Не знаю как в глаза ему смотреть. Да и жене его тоже. Я их год не видел. Что делать? "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.