Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаврошенька, а расскажи поподробнее про вышивку нг игрушек? Пожалуйста)))
Наборы продаются специальные. Но больше не буду брать - дорогие и ошибки бывают. В инете можно найти схемы. Вот что у меня есть с прошлого года
Фото0944.jpg Фото0943.jpg
А это сейчас в работе:
Фото1202.jpg Фото1246.jpg
Тоже двусторонние, как бы спина у обоих есть.
Потом начну из инета что-нибудь.

Привет, дорогие любимые чистюли!!!!
Отчёт по кухне. Окно чистое, купила два новых горшка для цветов на подоконнике.
На эту неделю оставила постирать шторы. Люстры нет, пыль в углах убрала. Для плиты купила аж три разных средства (с акциями повезло) думаю на год точно хватит )))))) Пол чистый, вытяжка, фартук.
Есть у меня ещё пару мест на «кухне» (соединена с гостиной- студия) хранятся не относящиеся к ней вещи (шкаф с инструментами и детский (с поделками и творчеством разным - люблю, когда они мастерят не у себя в комнате, а за обеденным столом, под моим присмотром))), так вот там я порядок вообще не могу навести :eek: Отмечу в список отложенных дел!
На холодильник в прошлый раз я потратила пол дня (без преувеличения!!!), так тщательно мыла. Поэтому в этот раз только протерла - 10 минут.
27 предметов выкрасила. Про себя забыла:(

Задание на эту неделю начинаю со вторника, т.к. вчера машинка не выключалась, а сегодня гора глажки. Под ванной наоборот завтра помою.
Очень мне понравилось задание 7 недель до НГ!!!!!!!! В магазинах уже всюду украшения, очень хочется уюкупить, но понимаю, что сначала надо посмотреть что есть, в прошлом году покупала много, уже забыла. Про подарки тоже постоянно думаю, пора бы начать подкупать, чтоб не всё в последний момент в три дорого. Посылки дальним друзьям пора готовить и отсылать заранее. Спасибо большое ещё раз!!!

Доброе утро! Все задания выполнены. Второй круг гораздо легче дается. Уже мыслишки коварные подкрадываются типа "А зачем это мыть, когда и так чисто" :oops: Вещей на выброс было в излишке, т.к. подготовила сарай и погреб и зиме.

Отчитываюсь за четверг и последующие дни: морозилку помыла, да и весь холодильник заодно...:) Полы на кухне вымыла, плинтуса чистые, в субботу 27 вещей унёс муж на мусорку..., ну, а в воскресенье я ездила в гости, так хорошо отдохнула, посвятила себе не час, а полдня!:bounce:

Всем привет! Надеюсь, с отчетом не опоздала. Кухня - теперь мое любимое место, ведь с нее когда-то все и началось для меня... Окно и плиту помыла, Морозилку разобрала.
А еще я все шаги марафона по кухне выполнила. Наташенька, спасибо тебе за классификацию шкафчиков в марафоне. Стоило пересортировать-переложить вещи/посуду в соответствии с твоими названиями и вдруг стало очень-очень удобно. Какое-то время путалась, где что лежит, но теперь просто кайф

Всем чистюлям приветик:kiss:
Мой отчёт по кухне.
Окно вымыла, плиту протерла- она у меня чистая, заодно и фартук вымыла.
Морозилку проверила, все старьё выкинула, вымою и разморожу как будут морозы.
Полы вымыла, 27 вещей выбросила, в воскресенье хорошо отдохнула:kiss:

Отчитываюсь: работы было слишком много. Поэтому толком пока поучаствовать не удается. НО. Хот-споты разбираю. По верхам кусочками убираюсь. Хотя, в полном объеме задания не выполняю.
Попробую на этой неделе войти в ритм. Если не получится - наверное, нужно выходить из марафона. Медали я уж точно не заслуживаю...
Без паники, всё заслуживаешь, у всех бывают проблемы на работе, догоняй! :)

Без паники, всё заслуживаешь, у всех бывают проблемы на работе, догоняй! :)
ДОгоню! Выписала в свой волшебный ежедневник задания на эту неделю. Буду стараться!

Всем приветик) Пока я только приучаюсь с к постоянным заданиям , 2 раза в неделю по будням приезжаю поздно( учусь играть на барабанах) поэтому в эти дни только УР и ВР (понедельник и четверг или пятница), во вторник оторвалась - помыла микроволновку, чайник, плиту(пока готовила ужин ),в среду ездила к бабушке - помыла у нее полы, четверг - морозилку перебрала, на сл.неделе буду размораживать(наконец то у нас минусовая температура) в пятницу -опять барабаны , в субботу помыла полы , 27 вещей нашлось на выброс. В воскресенье валялись с мужем весь день в кровати, смотрели фильмы и отсыпались

@natallja отчёт
Наташенька у меня все хорошо твоими молитвами) вчера сын спросил когда я мыла щеткой зубной стык раковины, мама ты помешана на чистоте) я говорю ничего подобного раньше неделя бардак и в выходной 3 часа уборки, а счас дома всегда чисто и уборка занимает мало времени) у меня новое приобретение плита , можно похвастаюсь?)
IMG_20181111_104620.jpg
IMG_20181111_095106.jpg

@natallja отчёт
Наташенька у меня все хорошо твоими молитвами) вчера сын спросил когда я мыла щеткой зубной стык раковины, мама ты помешана на чистоте) я говорю ничего подобного раньше неделя бардак и в выходной 3 часа уборки, а счас дома всегда чисто и уборка занимает мало времени) у меня новое приобретение плита , можно похвастаюсь?)
Супер! Поздравляю с обновочкой!:kiss:

Отчитываюсь: как до кухни доходит, так начинается хроническая нехватка времени. Поэтому кроме ЕР, ВР и ЕЧУ только проинспектировала на предмет лишнего холодильник и спасла чайник от накипи. Мечтаю-таки пройти до НГ кухонный марафон, может все им и компенсирую. Эта неделя тоже обещает быть тяжелой, а потом уже, наверное, смогу уделять дому столько внимания, сколько нужно.

Наборы продаются специальные. Но больше не буду брать - дорогие и ошибки бывают. В инете можно найти схемы. Вот что у меня есть с прошлого года
Посмотреть вложение 747019 Посмотреть вложение 747020
А это сейчас в работе:
Посмотреть вложение 747021 Посмотреть вложение 747022
Тоже двусторонние, как бы спина у обоих есть.
Потом начну из инета что-нибудь.
Какая прелесть!!! :bounce::bounce::bounce:

Отчёт за неделю.
Совсем забыла про задания(. Но уборкой, конечно же, занималась. Окно не мыла, плиту протирала в обычном режиме, но она у меня довольно чистая, я её в прошлую стодневку так отдраила, как новенькая была и сейчас до сих пор меня радует. Так, ну а теперь, что же сделала. Морозилку начала разгребать. Перебрала ящичек с крупами. Наводила порядок в кладовке, что равносильно подвигу. Ну и пылесос, влажная уборка по всему дому.

Отчитываюсь.
Делала очень мало для своего понимания чистого дома.
Купила новенький чайник, остальное все по минимуму. Раковина, пол, холодильник. С окна разбираю горы каких-то вещей.
Бардачат быстрее чем я убираюсь.

Всем привет. :wavespin:
Отчитываюсь. Кухня блестит. Окно помыла, холодильник помыла. Плита блестит. Гарнитур весь протерла. В шкафах порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: