Я была в шоке , у меня противень стекло , был такой уже по юзанный , мутный , и вот такой сейчасСпасибо, вдруг встречу, хорошее средство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была в шоке , у меня противень стекло , был такой уже по юзанный , мутный , и вот такой сейчасСпасибо, вдруг встречу, хорошее средство.
Да я без посудомойки, посуда в хлам убивается (газ). Столько сил нужно это все поддерживать. Причем меня убивает, микроволновка стоит на приличном расстоянии от плиты и та вся в этих желтеньких противных штучках от газа.Я была в шоке , у меня противень стекло , был такой уже по юзанный , мутный , и вот такой сейчасПосмотреть вложение 778805
У меня сейчас газ да ещё пропан, коптит жесть вот тоже этой штукой спасаюсь , даже собачью кастрюлю до бела отмыла)Да я без посудомойки, посуда в хлам убивается (газ). Столько сил нужно это все поддерживать. Причем меня убивает, микроволновка стоит на приличном расстоянии от плиты и та вся в этих желтеньких противных штучках от газа.
Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
Как же быстро время пролетело(((Ну вот и подошла к концу наша стодневка. Очень надеюсь, что все успели навести относительный порядок, начать готовиться к Новому году и регулярно отдыхать.@Megera-Gargona
@Дуся Сковородкина
@Elenka1
@Застава
@SvetikСветик
@ФЕлГа
@Але
@Хавронья
@Rishkaa32
@Liu
@caramel44
@Soni
@Zaйcom
@Идущая вперёд
@Riksi
@Каракатица
@elf
@nata596
@ОльгаК
@Svetlanka 13
@lorik-0405
@Пчелочка
@Тан.
@svetlyc
@Провизор-ша
@ТатьянКа Д.
@Vikvik
@Nikusik
@Tiatha
@Юльчик_Пепе
@Natali100
@Mikaila
Поздравляю вас!
![]()
Так, да, уже конецКак конец?
Я только сегодня хотела спросить кто-то хотел выложить средство как кастрюльки чистить
Это ты сама чистоту навелаСпасибо! Наташенька в доме чистота ) как и всегда с того момента как я пришла в этот марафон !)
Конечно, обязательно позову.Ух ты!!!Как здорово!!!
@natallja Наташ, спасибо за проект!!!
Было круто!!! В следующий раз, тоже, позови меня, пожалуйста!!!
![]()
А ты только во вкус вошла?как так ???? уже все закончилось?
Пожалуйста, можешь убирать. Задания в отдельной теме, начинай с первой страницы с тех, что Наташа Тишена вывкладывалаПосмотреть вложение 778806
Как это к концу!!!! Я еще спальню не прибрала!!! Прошу продолжениябанкетауборки!
Спасибо за отличную, очень полезную стодневку!
Посмотреть вложение 778807
Да, для меня тоже неожиданно всё закончилось. Я думала ещё неделька-другая в запасеКак же быстро время пролетело(((
Неее без тебя я бы не смогла )Это ты сама чистоту навела![]()
не то чтобы во вкус, а как то в привычка выработалась. в следующую пойду, только позовитеТ
А ты только во вкус вошла?
Да, всё, сегодня конец![]()
Позову всехне то чтобы во вкус, а как то в привычка выработалась. в следующую пойду, только позовите
Красивая медалька! Огромное спасибо за стодневку!Проверяйте медальки
Было очень приятно с вами вместе убирать, читать ваши отчеты, радоваться чистоте вашего дома!![]()
Наташенька, огромное спасибо за превосходную стодневку. Знания, полученные в Чистом доме, в корне изменили мою жизнь в теме уборки квартиры. Кроме того я приобрела множество полезных знаний!!!Проверяйте медальки
Было очень приятно с вами вместе убирать, читать ваши отчеты, радоваться чистоте вашего дома!![]()
Я очень рада!Наташенька, огромное спасибо за превосходную стодневку. Знания, полученные в Чистом доме, в корне изменили мою жизнь в теме уборки квартиры. Кроме того я приобрела множество полезных знаний!!!
Есть, спасибоПроверяйте медальки
Ура!Есть, спасибо Посмотреть вложение 778881