Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно где ближе и получается удобнее бонусы получать.
У меня Перекрёстка нет, в Пятерочке обслуживание не гуд (одна касса, столпотворение вечное).
У меня по пути с работы домой есть Перекресток, Дикси, Пятерочка и Перекресток у дома :D Это из сетевых.
Если чуть зарулить, есть ещё сетевой Верный, Эсти, ВкусВилл и ещё Пятерочка.
Во все магазины, кроме Перекрестка у дома, захожу только в случае, если ищу что-то или для разнообразия да поглазеть. Почти никогда ничего не покупаю в них.
Бонусы последнее время в Перекрестке стали или неинтересными, или дорогими. Почти не "играю" в них. Из последнего две бутылки спрея для плит за наклейки со скидкой 50% купила. А помню и сковородки неплохие брала за наклейки, кастрюли за смешные 300 рублей за набор...

У меня по пути с работы домой есть Перекресток, Дикси, Пятерочка и Перекресток у дома :D Это из сетевых.
Во все магазины, кроме Перекрестка у дома, захожу только в случае, если ищу что-то или для разнообразия да поглазеть. Почти никогда ничего не покупаю в них.
Бонусы последнее время в Перекрестке стали или неинтересными, или дорогими. Почти не "играю" в них. Из последнего две бутылки спрея для плит за наклейки со скидкой 50% купила. А помню и сковородки неплохие брала за наклейки, кастрюли за смешные 300 рублей за набор...
Получается тоже не лишнее в таких акциях участвовать. У меня мама и жена брата такие же формы взяли за наклейки. Немного не хватало, стали спрашивать у подруг с других городов с кем общаемся и ездим к друг другу: говорят не обращают даже внимание на такие акции.

Получается тоже не лишнее в таких акциях участвовать. У меня мама и жена брата такие же формы взяли за наклейки. Немного не хватало, стали спрашивать у подруг с других городов с кем общаемся и ездим к друг другу: говорят не обращают даже внимание на такие акции.
Да, только надо смотреть на условия. Потому что одно дело брать то, что тебе нужно, и совсем другое дело брать только потому, что у тебя есть наклейки, или это же этот же товар в других магазинах без наклеек и акций купить можно ещё и дешевле, сталкивалась с таким.

Да, только надо смотреть на условия. Потому что одно дело брать то, что тебе нужно, и совсем другое дело брать только потому, что у тебя есть наклейки, или это же этот же товар в других магазинах без наклеек и акций купить можно ещё и дешевле, сталкивалась с таким.
Это да, я когда были мягкие игрушки в призах, зверушки не участвовала. Таких уж маленьких детей фанатеющих на детских мультиках нет.
Когда этот возраст был, участвовали в розыгрыше куклы и лошади. У меня тогда старшая дочь их собирала Винкс.
Выиграли главный приз. Т.е. не везде лохотрон, можно включиться.

Привет всем чистюлькам и аккуратному хозяину @Угрюмый нелюдим отдельно, он у нас один такой замечательный!
@natallja Наташенька! Я совсем запуталась с отчетами, когда сдавала, какой сдавала)))
У меня не такое большое пространство. И взяла за правило каждый день что-то делать. Бегу через кухню , шкафчики терану. Зашла в ванную стеночки протерла. Пока готовлю, зеркало в прихожей помою. Окна уже по второму кругу начала мыть. Первый этаж, кот лапами пачкает, в дом стучится (слон!).
Совсем запуталась в зонах. Уже не уточняю когда какая, ставлю в ежедневный план все по кругу. А горячие точки каждый день уже не приходится. Не могу уже просто сунуть платежку на холодильник))) несу сразу в папку. Две завела: квитанции и оплачено. Выбросила столько ненужных старых документов, зачем я это хранила?! Сейчас очередь до фотографий доходит. Горы альбомов с незапамятных времен. Ну кто их уже будет смотреть? Вот куплю объемный носитель и все туда скину. Оставлю только исторические фото, дореволюционные и значимые.
Единственное, что нет времени на себя, если оно выпадает, то только рухнуть и поспать. Просто небольшой аврал в делах.
Примешь такой отчет,а, Наташ?!

Я можно сказать только в Магнит хожу, там по скидкам нормально. И бывают акции, собирать наклейки.
В последний раз насобирала на форму, стала моей любимой, так в этой коробочке и храню, они хрупкие.
Посмотреть вложение 906542
По качеству отличные: делаю в ней мясо, запеканки, выпечку. Только она нагревается дольше, по времени выпечки это надо учитывать.
Мне тоже они очень нравятся! Я на две насобирала - прямоугольную и круглую.

Ур, Вр, недельный план выполняю. Вчера муж менял всю начинку в бачке унитаза (износилось оборудование).
Размусориваюсь тихонько:
Закончила разбираться с дисками. Перехожу на хранение/просмотр фильмов на винчестере. Потеряла свою фильмотеку (сломался аппарат), начинаю собирать новую, в новый аппарат диски совать некуда, формат старых не подходит.

Всем чистюлькам привет! Отчёт по ванной. Всё сделала) Плитку помыла, краны, зеркало протёрла. Машинку стиральную отодвигала, протёрла со всех сторон. Унитаз, ванну почистила, пол помыла. И в чистую ванную переехали на временное проживание контейнеры с моими домашними животными- улитками. В квартире отключили отопление- вроде как лето на носу). А погода то не летняя:( Холодно дома.. Чтобы улитки в спячку не впали, пришлось на время их перенести в ванную- там от полотенцесушителя тепло) Всем хороших выходных!:kiss:

Всем привет! У меня новшество - НР. То есть, приходя с работы, падаю и засыпаю. В 2-3 часа ночи встаю и делаю уборку. На этой неделе по зоне только унитаз вымыла и на полочках в туалете порядок навела. Почти повторила свой "подвиг", когда чуть с перерыва не ушла домой вместо того, чтобы вернуться. На этой неделе было иначе. Сижу я вся такая в штанах и футболке и затачиваю булочку с кофеём, ибо в моих воспаленных мозгах 2 часа перерыва. И тут заходит клиент... Анек сразу вспомнила: "- Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер." Еще на днях убедительно попросили вернуть книги в библиотеку (на работе которая). Книги я брала лет... не буду говорить сколько назад. И вот сегодня после работы я с помощью благоверного убрала последние ботики и пальто, а потом вывалила всё из хоум-офиса на все горизонтальные поверхности комнаты. Сейчас 12 ночи, много сделала, но бардак неописуемый. Зато нашла все библиотечные книги, а завтра выходной!!! Поэтому доразбираю комнату, выполню УР и НР (как все нормальные люди) и вымою ванну. Но следующая неделя последняя с таким диким графиком, а потом уж буду как положено флаить.

Всем привет! У меня новшество - НР. То есть, приходя с работы, падаю и засыпаю. В 2-3 часа ночи встаю и делаю уборку. На этой неделе по зоне только унитаз вымыла и на полочках в туалете порядок навела. Почти повторила свой "подвиг", когда чуть с перерыва не ушла домой вместо того, чтобы вернуться. На этой неделе было иначе. Сижу я вся такая в штанах и футболке и затачиваю булочку с кофеём, ибо в моих воспаленных мозгах 2 часа перерыва. И тут заходит клиент... Анек сразу вспомнила: "- Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер." Еще на днях убедительно попросили вернуть книги в библиотеку (на работе которая). Книги я брала лет... не буду говорить сколько назад. И вот сегодня после работы я с помощью благоверного убрала последние ботики и пальто, а потом вывалила всё из хоум-офиса на все горизонтальные поверхности комнаты. Сейчас 12 ночи, много сделала, но бардак неописуемый. Зато нашла все библиотечные книги, а завтра выходной!!! Поэтому доразбираю комнату, выполню УР и НР (как все нормальные люди) и вымою ванну. Но следующая неделя последняя с таким диким графиком, а потом уж буду как положено флаить.
У меня пару раз на этой неделе был такой режим. 2 командировки, сегодня ещё ездили, только приехали.
Приходила домой и спать. Часов в 12 ночи встаю, все минимально делаю и ещё часа 3 посплю.
Причём что я чистый жаворонок, т.е. обычно не засиживаюсь до поздна, а тем более что-то по хозяйству ночью делать.

Ребят, всё очень просто. :)
Во-первых, как Игорь правильно сделал, купить только одинаковые носки.
Когда один носок разрывается и выбрасывается, второй грустно лежит на полке рядом с корзинкой с парными носками и ждёт, когда у него образуется новый друг от другой пары. Очень рационально в финансовом смысле.
Во-вторых, перед стиркой кладите их в такой мешок для стирки (продается в любом гипермаркете, в отделе с гладильными досками), только выбирайте побольше, не набивайте больше половины. Муж у меня приучен сразу в такой мешок складывать, мне остается только застегнуть и кинуть в машинку. А прицеплен к корзине с бельем канцелярским зажимом.
Посмотреть вложение 904873
В магазине это выглядит так
Посмотреть вложение 904877
Девушкам рекомендую под нижнее бельё прикупить такие, тогда любое кружевное бельё можно без страха стирать в машинке и не повредить её.
Посмотреть вложение 904874
А системы как разобрать носки от разных хозяев нет такой? :eek: Я сыновьи носки задолбалась разбирать где чьи:giggle:, в следующий раз наверное разных цветов возьму, а то сижу как дундук, вытягиваю их и по размеру гадаю:rofl:

Вот это ассортимент у вас магазов:eek:, у нас тут только комок у оленевода и привоз от браконьера:giggle::eek::rofl:

Всем привет! Stickers-Lovers5 Отчет по ванной - у нас отключили горячую воду, но я справилась. Пол в ванной я и так мою каждый день ( собачка писает мимо своего лотка, скотинка такая!!!), разобрала шкафчик, помыла полку угловую, унитаз, стиральную машину и зеркало на шкафчике, вымыла стаканчик под щетки ( надо купить новый набор!) и мыльницу. 27 вещей выкинула. И один раз сходила на 3 часа в банный комплекс, больше не получилось.

Всем, добрейшего воскресного дня:wavespin::wavespin::wavespin:
@natallja отчёт!
В ванной, всё вымыто и разобрано! Даже стиралку помыла и под ней, тоже:( Насчёт туалета, извините:ku:Там всё и так, сияет;)
27 вещей, как всегда находятся и выкидываются! Все УР и ВР выполняются! Раковина, всё ещё, моя гордость!:thumbsup: Огромное спасибо:kiss::kiss::kiss:

Добрый день
@natallja отчет за неделю
Ванная отмыта, унитаз, зеркалас толочкой, плитка и потолок
Залезла под ванну но поскольку все винула в прошлый раз то это заняло у меня 15 20 минут и помыла коридор
Раковины блестят

Чистюлям привет!
@natallja отчетик:
Неделя сумбурная, уборка такая же :cold: убрала, перемыла все обувь сезона осень-зима, куртки заново стирала и убирала, так как погода резко портилась. Дочь собирала к бабушке, так что немного ее вещи разобрала. УР выполняется у меня на ура...ВР все еще подстраиваю под себя. На этой неделе сделала не много из-за очень сильной загруженности. И в то же время верю в успех дела и стараюсь применить систему в деле!

всем привет :)
Отчет: под ванной к счастью ничего не стоит, поэтому уборка в понедельник итого заняла минут 15, корзинку для белья помыла, прошлась с пароочистителем по плитке, если говорить про унитаз снаружи, то я его просто протираю тряпочкой, помимо этого прохожусь пылесосом, стыки в принципе были чистые, но щеточкой прошлась, вещи выкинула :)

Всем добрый день! Мой отчёт к. Под ванной прибралась, там хранятся разные стирально-химические запасики и, заметьте, нужные бутыльки. Унитаз это вр и мой пунктик. Белье поглажено, убрано, порвавшийся пододеяльник отправлен в перешивку, ткань крепкая ещё, поэтому выдут наволочки на дачу, мешочки для трав и грибов и хозяйственные тряпочки в машину. Вчера на даче испортили мне настроение, даже боялась, что сорвусь и закурю, но нет. На нервной почве прибралась в бане, предбаннике, вымыла душевую. В общем, приборка, прогулка по лесу плюс баня сделали свое дело, эмоциональный фон восстановлен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу