Началолетельный отчет:
Несмотря на оторванный тридцатипервый майский лист календаря, погода не жаловала меня пеклом солнца и вообще теплом. Ну это в те дни, когда я был дома. Поэтому на домытие окон я цинично забил в ожидании потепления, здраво рассудив, что под дождем их мыть неполезно для настроения и здоровья. А т.к. чихающий и простывший инженер - потеря для энергетики в общемировом масштабе, то в ожидании теплых июньских лучей солнца, я ковырялся в отложенных делах, потому что в спальне мне делать уже решительно нечего по части уборки. Ибо спальню генералил я уже минимум три раза, а текущий порядок поддерживается сам по себе. В некоторый тупик меня поставило задание с заменой штор на летние. Не, ну стирать я их стираю (или просто новые покупаю), но менять в зависимости от наличия сугробов за окном - это выше моего скромного понимания
Записал на "подумать"
Разгреб небольшие завалы в документах и на балконе, уже со скрипом набираю 27 ненужного и скоро пойду клянчить барахло по соседям, мелкие технические работы ... Вообщем, дел дома хватает.
Ритуалы ритуалю, пыль ловлю поштучно и складываю в пакетик, раковину использую вместо зеркала при бритье