- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Образцовая раковина!Ура! Первое задание сделала.
Раковина до
Посмотреть вложение 834263
Раковина после
Посмотреть вложение 834264
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образцовая раковина!Ура! Первое задание сделала.
Раковина до
Посмотреть вложение 834263
Раковина после
Посмотреть вложение 834264
Ага, сама не нарадуюсь ! А то что-то совсем расслабилась, разленилась, надеюсь участие в Чистом доме меня подстегнет. Тем более ничего сложного нет.С почином Алёнка Красота можно вместо зеркала использовать
Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?Мне моя чистая и без единой капельки раковина так настроение поднимает - не нарадуюсь!Прелесть-то какая!
Я после каждой помытой чашки протираю. Блин, по ходу на это уйдет полдняЭто да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Аленчик, я вытираю после каждой помытой посудины, фруктины и т. д.)Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Ксюша привет наверное успеваешь Рада знакомым лицамПриветики
Успеваю к вам или все уже опоздала?
Раковина до:Таймер на 15минут и выполнить задание на понедельник для новичков: начистить раковину до блеска Представить фотоотчет по желанию.
мне кажется это перебор На данный момент я так думаю может через 100 дней моё мнение поменяетсяАленчик, я вытираю после каждой помытой посудины, фруктины и т. д.)
И я радаКсюша привет наверное успеваешь Рада знакомым лицам
Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Я после каждой помытой чашки протираю. Блин, по ходу на это уйдет полдня
я думаю мне не надо это для раковин из нержавейки
Девочки, отвечу всем оптом, т.к. вопрос в целом одинВопрос по поводу раковины, посуду я в ней не мою и не складирую, картошку может раз в 2-3 недели мою и чищу, от яблочек и мандаринок раковина не загрязняется, мне ее обязательно каждый день натирать и драить? Или достаточно протираться насухо?
Успеваешь! Добро пожаловать!Приветики
Успеваю к вам или все уже опоздала?
Раковина до:Посмотреть вложение 834326 Раковина после:Посмотреть вложение 834327
спасибо, Наташа, за ответ. Мне сегодня фото раковины прислать? Главное, не забытьДевочки, отвечу всем оптом, т.к. вопрос в целом один
1. Отставить фанатизм. Попервости - да, после каждой капли тереть хоцца, прекрасно понимаю, но на этом часто и отказываются от системы в целом, что не очень понимают суть, заключая всё в патологическое вытирание раковины. По сути, если вы вымыли чашку и ушли, то после мытья раковину протираем и уходим из кухни, оставляя раковину сухой. Если вы готовите, то всё время готовки раковина может быть мокрой, хоть и чистой, но после всей готовки раковину вытираем насухо.
Если раковина эмалированная (белая), просто поставь сама для себя эксперимент в рамках нашей стодневки, попробуй вытирать её месяц, только сегодня сфоткай, а через месяц проверь, есть ли разница с не вытертой раковиной. По опыту скажу, что вытирая раковину постоянно за собой, вы избавляете себя от её мытья.
2. У каждой из нас свой режим пользования раковиной, свои привычки и у наших домочадцев. Просто попробуйте, пока мы вместе, и вы можете спросить совет, я уверена, вы приноровитесь.
3. Забегая чуть вперед скажу, что раковину в ванной тоже вытираю, она блестит без капель.
УраУспеваешь! Добро пожаловать!