Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут нет, на мой взгляд, однозначного ответа. У меня со временем появилось стойкое ощущение, что хочу, чтоб ничего не было на столешнице, а кто-то наоборот, сушилки/коврики/подставки покупает, пробовать надо. Не понравится, менять Ну и периодически смотреть на свою квартиру глазами придирчивого гостя. ;)
Вот и я не могу , чтобы у меня что то лишнее стояло.Мне надо все по минимуму.

Раковина на кухне всегда чистая, поэтому проблем нет.А вот в ванной не могу приучить своих домочадцев за собой вытирать:facepalm:теперь делаю это каждое утро между делом пока чищу зубы.

Доброе утро:676866858: вчера при подборе одежды обнаружила огромное количество не нужных вещей,вот только теперь вопрос,куда все это девать 20190226_181514.jpg ?!?!?!

Всем доброе утро! Раковины блистят, домашних костюмов у меня нет, утром халат, потом спортивные штаны и футболки, все в хорошем состоянии, но будем работать над этим вопросом, дневник завела, уже три дня писала, мне понравилось.

Доброе утро:676866858: вчера при подборе одежды обнаружила огромное количество не нужных вещей,вот только теперь вопрос,куда все это деватьПосмотреть вложение 835260 ?!?!?!
Я через ВК отдавал за вкусняшки :)
Группа "Отдам даром" в нашем городе
Договорился о времени, пришли и забрали ;)

Доброе утро!Stickers-Spotty14 Отчитываюсь за второй день!
С одеждой для дома разобралась года два назад. Все старье, застиранное, в пятнах, якобы домашняя одежда пошло в помойку, сейчас в основном в спорт.форме (все новенькое, яркое, в обтяжечку), ну и пара минихалатиков -макси(секси)футболочек есть. Муж сразу заметил и очень оценил смену одежды.

С раковиной, чую, будут проблемы. Муж любит готовить, но, почему-то его это прикалывает делать в ночное время, когда я уже сплю. И уж точно, после его готовки, там не только протирать раковину, там полкухни надо убирать. Но, пусть готовит! Пусть так! Будем по возможности, перед моим сном вчера раковина улыбалась!

Всем, доброе утро)))Stickers-Erika5
@natallja
Задание на понедельник. Необходимо отмыть раковину до зеркального блеска или сияющей белизны. Выполнено и выполняется, ежедневно!
Задание на вторник.
Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)
Выберите несколько домашних комплектов одежды, сразу откладывая надоевшие, полинявшие и потерявшие форму вещи. Им давно пора на помойку.Выполнено!

Задание на среду. Контрольный Журнал. Выполнено! ( пишу в блокноте)

Доброе утро!))
Готова отчитаться за неделю)
Горизонтальные поверхности разобраны, частично выброшены нелюбимые пылесборники. Любимые еще остались, но они дождутся своего часа) Газет и журналов нет, они не доходят до квартиры, так что разобралась в других бумагах.
Пыль протерта везде и отовсюду)) При дайвинге нашла пару пакетиков в кресле)
Со спотов пыль протерта, куплены дополнительные лампочки, две из них заменены.
Пол тщательно вымыт везде.
Раковина чистая и сухая, протираю регулярно)

отчитаться за неделю)
:eek::eek:твоя неделя, уже закончена:frantics::frantics::frantics:
Горизонтальные поверхности разобраны, частично выброшены нелюбимые пылесборники. Любимые еще остались, но они дождутся своего часа) Газет и журналов нет, они не доходят до квартиры, так что разобралась в других бумагах.
Пыль протерта везде и отовсюду)) При дайвинге нашла пару пакетиков в кресле)
Со спотов пыль протерта, куплены дополнительные лампочки, две из них заменены.
Пол тщательно вымыт везде.
Раковина чистая и сухая, протираю регулярно)
Офигеть!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Оооофигеть!:frantics::frantics::frantics: Я тоже, так смогу, когда -нибудь??:(:D:D:D

:eek::eek:твоя неделя, уже закончена:frantics::frantics::frantics:
не переживай, я обязательно найду, где еще 2 дня поубираться)) зеркала протру, хот-споты разберу, пропылесошу и т. д.)
Офигеть!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Оооофигеть!:frantics::frantics::frantics: Я тоже, так смогу, когда -нибудь??:(:D:D:D
Обязательно сможешь) Главное, не переутруждаться)

Фффсмысле???Stickers-Nichosi26 У вас как -то по другому, неделя считается??stickers_Persik9 Сегодня же, только среда? Сегодня, точно среда?:eek::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:так по выходным же не убираемся) так что еще четверг и пятница) в субботу размусоривание, а в воскресенье отдых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу