- Реакции
- 98.496
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Пошёл пробовать
Если не вернусь, то запомните меня молодым и красивым, что я любил форум, Чистый дом ....

А я завтра новые задания давать буду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошёл пробовать
Если не вернусь, то запомните меня молодым и красивым, что я любил форум, Чистый дом ....

Я и так отстаю
А я завтра новые задания давать буду...

Не-не, у тебя есть время. Задания на следующую неделю, что вы могли планы планироватьЯ и так отстаю![]()

А на субботник не пойдут твои железки?Две точно мало.
Я люблю железки, провода и ... ой, опять накопилось
Может попробовать усердно разобрать и поддерживать?
Ага у всех уже раковины чистые, коленки в даместосе, а я хорошо если домой зайти успеюНе-не, у тебя есть время. Задания на следующую неделю, что вы могли планы планировать![]()

Понятно... Давай посмотрим на твой график. Если не секрет, то подъем, сборы на работу, выход на неё, приход с работы, что делаешь после прихода и до отбоя, во сколько отбой?Ага у всех уже раковины чистые, коленки в даместосе, а я хорошо если домой зайти успею![]()
Вот приступ Золушки меня и добивал, все наудираешь натрешь, а потом хоть трава не растиВот Игорь сейчас ушел... Хочу вас очень предостеречь. У всех, даже самых ленивых, случается так называемый "хозяйственный припадок", "приступ Золушки", и у всех по разному он называется. Будьте очень осторожными, велика вероятность перетрудиться и всё забросить.
Несколько приемов, чтоб этого избежать. Останавливайтесь до того, как почувствуете усталость. Пусть лучше вы не доделаете что-то, чем потом упадете без сил. Если у вас есть час, и вы решили посвятить его уборке, поставьте таймер на 45 минут, чтоб после его звонка, вы могли доделать до условной точки, прополоскать тряпочки, выкинуть мусор и немного передохнуть.

У меня так получается, я сейчас в Тайланде. Прилечу только 1 марта, дома буду уже ночью. А 3 марта мне на работу, я работаю по сменам(день, ночь, отсыпной, выходной)Понятно... Давай посмотрим на твой график. Если не секрет, то подъем, сборы на работу, выход на неё, приход с работы, что делаешь после прихода и до отбоя, во сколько отбой?
А, забыла про это, ничего, у тебя это временно. Выполняй то, что можешь прямо там. Например, составь УР и ВР, ты ж знаешь, что делаешь с утра и вечером. Остальное - нагонишь, ничего суперсложного там нетУ меня так получается, я сейчас в Тайланде. Прилечу только 1 марта, дома буду уже ночью. А 3 марта мне на работу, я работаю по сменам(день, ночь, отсыпной, выходной)

Составила, одеюку прикупила, прикольный блокнот заказала, для журнала. Кое что из ритуалов уже ввела. Даже пару мотивирующих фраз присмотрела. Остаётся раковина, но она домаА, забыла про это, ничего, у тебя это временно. Выполняй то, что можешь прямо там. Например, составь УР и ВР, ты ж знаешь, что делаешь с утра и вечером. Остальное - нагонишь, ничего суперсложного там нет![]()
Составила, одеюку прикупила, прикольный блокнот заказала, для журнала. Кое что из ритуалов уже ввела. Даже пару мотивирующих фраз присмотрела. Остаётся раковина, но она дома
Правда, уряяя. Фух мне эта раковина покоя не даетА говоришь, что отстаешь! Молодец!
Ну хорошо, да, за тобой долг - раковина, но это всего 15 минут! Да, она отправная точка нашей стодневки, но не повод себя истязать!Правда, уряяя. Фух мне эта раковина покоя не дает

Ну я так и планировала, может чуть ращгрести на стенке, это моя горячая точка номер 1. А так со следующей недели уже в ритм войдуНу хорошо, да, за тобой долг - раковина, но это всего 15 минут! Да, она отправная точка нашей стодневки, но не повод себя истязать!
В качестве очень большого исключения и для твоего спокойствия, разрешаю выполнить задание по раковине в субботу.
Чтобы не мыть лапы собаке я завела котаА вообще у меня уже много лет как сформированный ритуал, собака (лабрадор) приходит с улицы, идет по всему коридору в ванную, прыгает в саму ванну и моет лапы (ну конечно не сама, с моей помощью). Так вот после этого действия - нужно помыть полы в коридоре + помыть ванную. И так как минимум 3 раза в день, за исключением ванны (её мою только после вечерней помывки лап), а бывает форс мажор и лапы мы моем 5 - 6 раз в день
Может у кого то есть способ, меньше времени тратить на эти действия, как Вы лапы собакам моете?![]()