Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.
Доброе утро, девочки! И мальчик!
Аааа, держите меня семеро! Я вчера презентовала мужу свой журнал) Кроме рекомендуемых, я создала раздел "Мужу". Он смотрел на меня глазами обиженного котейки, но я заставила его раскрутить духовку и надраить стекло! ( Были небольшие подтеки между стеклами) Диваны пропылесосила, сокровищ не нашла ( Хот-споты были погашены еще в субботу. Всем хорошего дня!
Доброе утро, девочки! И мальчик!
Аааа, держите меня семеро! Я вчера презентовала мужу свой журнал) Кроме рекомендуемых, я создала раздел "Мужу". Он смотрел на меня глазами обиженного котейки, но я заставила его раскрутить духовку и надраить стекло! ( Были небольшие подтеки между стеклами) Диваны пропылесосила, сокровищ не нашла ( Хот-споты были погашены еще в субботу. Всем хорошего дня!
итак, понедельник: раковина (обе) сверкают; вторник: старая одежда была выкинута еще при смене мебели,
так что домашняя одежда либо красивые платьица либо спортивная одежда, фактически все новое;
раковины сверкают; среда: пока сделан только набросок контрольного журнала в блокнотике, основные ритуалы на утро и вечер определены (те которые нужно сделать 100%);
раковины сверкают; четверг: бумажки у меня почти не скапливаются, почти сразу же выкидываю, а что то нужное аккуратно убрано в папки, так-что разбор моих хот-спотов занимает не больше минуты, внесла эту процедуру в ежедневный ритуал;
раковины утром сверкали.
За пятницу отчитаюсь завтра
и мне, и мне домик нужен как поставить? куда бежать? у кого просить?
И да, все задания выполнены, раковины улыбаются (и я вместе с ними). С одеждой разобралась, Журнал в процессе, не могу себе на утро ничего придумать )) Хот-споты потихоньку разбираются, только вот вчера разобрала один и сегодня на том месте снова таже песня
Ну тут выбор небольшой на самом деле: либо каждый раз отмывать подтёки, либо сделать, чтобы не подтекало и получить за это вкусных плюшек. не спрашивайте, откуда я знаю этот приём