Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть! Красивые коробочки и ручки у тебя золотыеА я буду хвастаться , только закончила коробочки для прихожей , для ключей и расчесок, заколок Посмотреть вложение 839063
Горжусь вообщем собой, пойду складывать по местам вещи )
Недельный план - это не ежедневник. В него ты записываешь, что будешь выполнять для работ по дому, уборки дома и только задания, которые повторяются каждую неделю, в том числе, кружки и секции детей, твои тренировки.Добрый вечер Чистюлечки!
Я пока что с вопросом. Чуть позже сяду выполнять сегодняшнее задание, писать еженедельный план. Хотелось бы проконсультироваться правильно ли я понимаю: это то, что я должна сделать на этой неделе вообщем или по дням расписывать. И что туда должно входить кроме уборки квартиры надо ли, например включать поход в парикмахерскую, кино или чтение книг, стирку, глажку и т.д.
Я в шоке от того, что сделала это. Раньше мне не приходило в голову такое действиеТы ж не первый раз, знаешь, что так бывает
Я отчитываюсь, нагребла два по 27...уже в помойке) понравилось, буду продолжать))До понедельника включительно можно
Драить раковину по 100 раз на дню не обязательно, просто протри её тряпочкой от капель. Всё. Точка. Ты свободна!
Сколько её лет? Можно ей объяснить, что ты пробуешь, и что тебе нужна помощь?
В идеале, да, ярко зелёненькая
Таааак, счас кто-то всё-таки будет её фоткать!!!
Мы в самом начале пути. У тебя к 15 минутам задания прибавляют старые привычки по уборке. Но пока это неизбежно. Ну или не делай ничего, кроме заданий. Хотя это вряд ли возможно.
Это дало положительные плоды - в квартире стало заметно чище
Благодарю ) первый раз делала ))Какая прелесть! Красивые коробочки и ручки у тебя золотые
Приветик)))Я всю неделю на работеТолько с завтрашнего дня выходнаяНа нашла отчетов:
@Светлана 789
@Julala
@Пеппи_без_чулок
@DiNaAd
@Juletta&
@ОльгаК
@DeArcher
@Mar_la
@Justicija
@Lesya_KLG
@Рола
@Синклитикия
@Mamuwe4ka
@Svetlanka 13
@Влад-мир
@Пчелочка
@Kovaleva_777
@Княгиня
@Котя
@I believe
@Tata4ka
@Lora_0201
@Magdalena
Если пропустила, простите А если забыли, скорее пишите, иначе штраф.
Дя? А я была уверена, что ты в рукоделке уже была А почему ещё не там с такими талантами?Благодарю ) первый раз делала ))
Вливайся скорее!Приветик)))Я всю неделю на работеТолько с завтрашнего дня выходная
Постараюсь,но с завтраВливайся скорее!
Привет! Я очень извиняюсь. Толком некогда даже отчет написать.На нашла отчетов:
@Светлана 789
@Julala
@Пеппи_без_чулок
@DiNaAd
@Juletta&
@ОльгаК
@DeArcher
@Mar_la
@Justicija
@Lesya_KLG
@Рола
@Синклитикия
@Mamuwe4ka
@Svetlanka 13
@Влад-мир
@Пчелочка
@Kovaleva_777
@Княгиня
@Котя
@I believe
@Tata4ka
@Lora_0201
@Magdalena
Если пропустила, простите А если забыли, скорее пишите, иначе штраф.