Lesya_KLG
V.I.P
- Реакции
- 18.158
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 26.10.2018
- Дневник
- Читать »»
Совсем чтоль все выбросили???Посмотреть вложение 840205
Чистота, залог успеха и здоровья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем чтоль все выбросили???Посмотреть вложение 840205
А у меня частенько в ежедневный превращается. Ну, никак не получается в 15 мин влезть. Вчера помыла кухонный гарнитур за 15 мин, потом помыла пол в ванной комнате - у меня собака ходит на пеленку, но так как она такса и полторы собаки в длину, часто промахивается и писает мимо, на кафель, и его просто приходится мыть каждый день. Еще у нее течка - везде кровавые пятна, которые надо замывать ежедневно. Ну и каждый день, естественно, готовка, а значит посуда, которую надо мыть ( или это не считается?)Еженедельный час уборки. В чт помою пол, протру двери и пройдусь по сантехнике. Каждый сам решает, что делать.
Придумывать особо и не надо, просто написать, что делаешь минут 20-30 после подъема и минут 20-30 перед сном. Это и есть УР и ВР.3.утренний ритуал это проснутся,вечерний заснуть.честно ничего не придумала...
Очень круто!Я декупаж делала первый раз, самый простой )) но мне понравилось) думаю ещё много чего сделаю) сейчас домик малому под канцелярские предметы крашу) Посмотреть вложение 839804
Этого вполне достаточно, но не забывай, больше напоминать и звать не буду Последний день сдачи отчета - понедельник.Отчитываться буду раз в неделю,
На этой неделе как раз задание всё это размазать по дням недели. Я очень тебе рекомендую в рамках стодневки провести такой эксперимент, уйти от привычного тебе, а в конце ты поделишься своими мыслями. Понравилось тебе или ты возвращаешь привычный тебе график уборки по субботам.потом убирала дом - я помню требование стодневки, но дом мой каждую субботу убирается в определенном порядке вес, это не ген.уборка, она у меня раз в два месяца была, но немного похоже, я не могу позволить себе, это прекратить, такая уборка мне доставляет удовольствие, так что это для меня.
Я ей про то же говорюЯ тоже люблю творить руками, но рисую плохо. Вика, тебе бы к нам в рукодельную стодневку
А каждую неделю достаточно пары мазков краской, пара петелек... Потом, достаточно, что есть процесс, не обязательно каждую неделю выдавать законченное изделиеНе, это ж надо каждую неделю что то нужно делать , а вдруг не смогу, сейчас время есть , а ведь его может и не быть) но я подумаю , спасибо)
Уговорили) буду записываться , когда старт будет ))Очень круто!
Этого вполне достаточно, но не забывай, больше напоминать и звать не буду Последний день сдачи отчета - понедельник.
На этой неделе как раз задание всё это размазать по дням недели. Я очень тебе рекомендую в рамках стодневки провести такой эксперимент, уйти от привычного тебе, а в конце ты поделишься своими мыслями. Понравилось тебе или ты возвращаешь привычный тебе график уборки по субботам.
Я ей про то же говорю
А каждую неделю достаточно пары мазков краской, пара петелек... Потом, достаточно, что есть процесс, не обязательно каждую неделю выдавать законченное изделие
Видимо, не считается. Я долго пыталась вникнуть в суть системы и вынесла для себя одно - всё делаешь так, как обычно, плюс 15 мин в день на что-либо, относящееся к зоне. Хотя часто плюю на всё - например, если нам "завезут" чуточку весны, то кинусь мыть окна, "и пусть весь мир подождёт".А у меня частенько в ежедневный превращается. Ну, никак не получается в 15 мин влезть. Вчера помыла кухонный гарнитур за 15 мин, потом помыла пол в ванной комнате - у меня собака ходит на пеленку, но так как она такса и полторы собаки в длину, часто промахивается и писает мимо, на кафель, и его просто приходится мыть каждый день. Еще у нее течка - везде кровавые пятна, которые надо замывать ежедневно. Ну и каждый день, естественно, готовка, а значит посуда, которую надо мыть ( или это не считается?)
Это не считается. Это или УР, или ВР, или дневной ритуал для тех, кто не работает. Ты ж всё равно какого-то времени придерживаешься - утром готовишь или наоборот вечером.Ну и каждый день, естественно, готовка, а значит посуда, которую надо мыть ( или это не считается?)
В твоём случае, пол это УР, ВР и ДР. Это не считается мытьём пола, это обязательная гигиеническая процедура.помыла пол в ванной комнате
А вот это как раз в недельный план, если ты это делаешь еженедельно или в план уборки по зонам, если ты делаешь это раз в месяц.Вчера помыла кухонный гарнитур за 15 мин
Пока можно факультативноУговорили) буду записываться , когда старт будет ))
Лимон, заморозка?Добрый день, хозяюшки)
У меня вопрос, чем можно убрать неприятный запах из пластикового контейнера. Уже что только не пробовала, а запах остаётся . Может кто что знает?
Это реклама дизайна новой кухни и ремонта? Да очень красиво А будет ещё красивее фото когда её начнут использовать по назначениюПосмотреть вложение 840205
Привет,эту кухню хозяин сделал для себя своими руками.Классная.Дерево-это на века.Руки золотые,и ещё много в дом сделал.Даже дом построил самЭто реклама дизайна новой кухни и ремонта? Да очень красиво А будет ещё красивее фото когда её начнут использовать по назначению
да тоже не понимаю многие сокращения Понятно что это для многих не первая стодневка и им разжёвывать уже не требуется а для новеньких многое не понятноДевочки, всем привет. А что такое ЕЧУ?
Согласна что кухня круто сделана Ваша подпись не соответствует картинке Так бы и написали посмотрите какую красоту умелец сделалПривет,эту кухню хозяин сделал для себя своими руками.Классная.Дерево-это на века.Руки золотые,и ещё много в дом сделал.Даже дом построил сам
Я написала как написала, не вижу ничего не подходящего.Согласна что кухня круто сделана Ваша подпись не соответствует . Так бы и написали посмотрите какую красоту умелец сделал
Вот так разбиваются все мечты о прекрасном. Сначала мы убираемся 15 минут в день, а потом БАЦ и ЕЧУЕженедельный час уборки.