Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, Кэп! я снова в строю. Но после больничного немного буду тормозить. Правда мои домашние включились в игру и меня страхуют. Так что можно сказать, что я не отлынивала. Они в субботу даже повыбрасывали 27 вещей. Ржали, меня нервировали. Угрожали выкинуть кота, вокруг него образуются спонтанные хот-стопы)))
Планы пишутся, зоны назначены, генералок больше не планируем. Все идет как надо! Отметь, что я хорошая хозяйка! Ну или учусь...
Кот в шоке... Ушел на улицу спать
какой кот!!!

Вооот! А они его на помойку... А им еще пользоваться и пользоваться. да?:D
конечно! у меня тоже такой большой кот)) скоро на дачу повезу, пусть худеет )) он у меня охотник, так хоть кротов погоняет)

конечно! у меня тоже такой большой кот)) скоро на дачу повезу, пусть худеет )) он у меня охотник, так хоть кротов погоняет)
У нас тоже, несмотря на вес. Мышек, птичек ловит. Хотя и когтей нет у него. Такой достался нам, бедняжка. Мы в частном доме живем. Он гуляет, но на весе не отражается. Летом только чуть-чуть сбрасывает.

а от мокриц поможет интересно? они периодично появляются, но это беда практически всего дома.
Там главное что бы доступа воды не было. А мокрицы, я так понимаю, как раз от влажности появляются. Возможно этот способ для них не будет действенным.

Всем привет! Отчитываюсь. Размусорила на кухне все запасы. Проверила крупы на срок хранения, что-то выкинула, что-то докупила. Разобрала морозильную камеру, перебрала все в холодильнике, промыла полочки. Тщательно вымыла пол. Работать по 15 мин на неделе не получилось. Поэтому все перечисленное - в несколько приемов за два выходных дня. Отдыхательным заданиям это не помешало: много гуляла, смотрела кино, удалось посмотреть все гонки ЧМ по биатлону, что были на этой неделе. Рутины пока по минимуму, ЕЧУ сделан.

IMG_20190225_130416_4.jpg

Доброе утро!!!

Доброе утро! Недельный отчет:
Вроде кухня нормальная была, чистая - как мне казалось, Но
Выкинула очень многое: сухофрукты и травы в коробочках, крупы, лишнюю посуду и приборы. Сложности с духовкой и вытяжкой - жесть! Пришлось мыть в несколько подходов.
Холодильник отдельная песня - на прозапас в морозилке чего только не нашла! Выкинула! Холодильник сияет. Микроволновка сверкает.
Купила новые полотенца, разделочные доски, поменяла прихватки. Постелила новую скатерть.
Отдельно отмечу - разобрала многочисленные пакетики со специями. Часть пришлось выкинуть.

Там главное что бы доступа воды не было. А мокрицы, я так понимаю, как раз от влажности появляются. Возможно этот способ для них не будет действенным.
Логично ) Спасибочки

@natallja и все-все чистюли доброе утро!:kiss:
Мой отчёт)
Столешница, газовая плита, плитка помыта)
Верха, шкафчики снаружи и некоторые изнутри протерла, лишнее выбросила.
Холодильник снаружи и изнутри вымыт, лишнее выбросила)
Раковина чистая, полы помыла основательно)
Отдохнула в выходные хорошо! Ещё хочу!:):p:D

@natallja, Кэп! я снова в строю. Но после больничного немного буду тормозить. Правда мои домашние включились в игру и меня страхуют. Так что можно сказать, что я не отлынивала. Они в субботу даже повыбрасывали 27 вещей. Ржали, меня нервировали. Угрожали выкинуть кота, вокруг него образуются спонтанные хот-стопы)))
Планы пишутся, зоны назначены, генералок больше не планируем. Все идет как надо! Отметь, что я хорошая хозяйка! Ну или учусь...
Кот в шоке... Ушел на улицу спать
какой классный толстунец:)

Всем привет! Мои пятнадцатиминутки на эту неделю выглядят так:
1 стены туалета и вентиляционные решётки (моя головная боль) - сделано
2 унитаз со всех сторон, порядок на полках - сделано
3 разбор ящика комода, где хранится косметика - сейчас начну
4 стены в ванной и сантехника
5 пол в ванной, экран ванны, стиралка
Вчера ходили в аптеку (одна из дома не выхожу). Закупила свои лекарства плюс "дежурные". Навела порядок в домашней аптечке и собрала лекарства на дачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу