Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Мой отчёт:

Разобрала шкафчики в ванной, выбросила кучу барахла, перебрала косметику, помыты стены в ванной и туалете, унитаз, пол, полочки.
Выбросила более 27 вещей.
Себе время уделяю регулярно.)

Всем привет) мне нужно уехать, где связи не будет. Прошу разрешение здать отчёт завтра . Сегодня не успеваю.

Если вкратце то все сделала

Всем привет! Я с недельным отчетиком))
В ванной все пустые и просроченные жидкости и не только выбросила с большим удовольствием, стиральную машину протерла со всех сторон, пространство около неё тоже протерла, насколько смогла дотянуться)) список покупок пополнила, но ещё не приобрела то, что нужно.
Полотенца, косметика и аптечка находятся у меня в шкафу в зале. Старые и потрёпанные полотешки отложила, передам свекрови и маме на дачу. В косметике - мама дорогая что творилось, все повыбрасывать куда подальше, все доисторические тени и пудры в том числе. Пришло время пополнить косметичку :D С аптечкой было проще всего, я там не так давно убиралась, справилась очень быстро. Унитаз вымыт, полы в ванной и на кухне тоже:) выкинуто в субботу вещей больше чем положено. И час в ванной с любимой книжкой проведён :cool: Очень я довольна :D

Последнее редактирование:
Все сделано)
Банки пустые выкинуты, 27 вещей как ни странно набираются каждую субботу :giggle:
@natallja спасибо за подробное описание действий по зонам, выручили:676866858:а то и правда ступор за что хвататься)

Всем привет! Я с недельным ответчиком))
В ванной все пустые и просроченные жидкости и не только выбросила с большим удовольствием, стиральную машину протерла со всех сторон, пространство около неё тоже протерла, насколько смогла дотянуться)) список покупок пополнила, но ещё не приобрела то, что нужно.
Полотенца, косметика и аптечка находятся у меня в шкафу в зале. Старые и потрёпанные полотешки отложила, передам свекрови и маме на дачу. В косметике - мама дорогая что творилось, все повыбрасывать куда подальше, все доисторические тени и пудры в том числе. Пришло время пополнить косметичку :D С аптечкой было проще всего, я там не так давно убиралась, справилась очень быстро. Унитаз вымыт, полы в ванной и на кухне тоже:) выкинуто в субботу вещей больше чем положено. И час в ванной с любимой книжкой проведён :cool: Очень я довольна :D
Stickers-Spotty24вот умница

Всем привет! :wavespin:
Отчет за неделю: все пустое, полупустое, неиспользуемое и ненужное, весь хлам выкинула. Шторку постирала. В шкафчиках разобрала. С пароочистителем прошлась по плитка и швам. Стиральную машинку протерла, пол за ней вычистила. Унитаз и ванна сияют.
27 предметов на выброс насобирала и выбросила.
Отдыхательное упражнение сделала)

Всем привет!!! Отчёт за неделю : раковины обе чистые, выкинула все пустые полупустые тюбики/флакончики (целый мешок получился :facepalm:). Коврик из ванной выкинула, стиралку, унитаз и ванну намыла до бела.
63 предмета выкинула, может много и надо было оставить, но меня было не остановить. Декоративной косметики мало у меня, аптечку разбирала две недели назад.
Полотенце одно выкинула, остальные меняла недавно. Полы тоже чистые. Час себе уделила:oops:

Добрый вечер! Мой отчёт.
1. Раковины чистые
2. Хотспоты разбираются.
3. Ур и вр стараюсь делать, увы, не каждый день бывает время.
4. Ванная прибрана. Наконец-то нашла повод и времяотчистиль панели на потолке и плитку от никотиновой сажи, я курила в ванной. Такое ощущение, что в ванной ещё одну лампочку в крутили! Что же творилось с моими лёгкими и сосуда и 23 года? :eek:
5. 27 на выброс сделано!

Привет, принимайте ОТЧЁТ! В ванной порядок, все вымыла, рассортировать, провела ревизию,( аптечка, косметика,бытовая химия) 27 вещей, а может и больше выкинула_ два мешка опять насобирала, ритуалы выполняю, собой занимаюсь) :kiss:

Добрый вечер! Мой отчёт.
1. Раковины чистые
2. Хотспоты разбираются.
3. Ур и вр стараюсь делать, увы, не каждый день бывает время.
4. Ванная прибрана. Наконец-то нашла повод и времяотчистиль панели на потолке и плитку от никотиновой сажи, я курила в ванной. Такое ощущение, что в ванной ещё одну лампочку в крутили! Что же творилось с моими лёгкими и сосуда и 23 года? :eek:
5. 27 на выброс сделано!
Тоже мыла шкафчик в туалете от никотина...кошмар, жёлтая вонючка на тряпке...

Всем привет! Отчитываюсь: ванную привела в порядок. Отдраила сантехнику, выстирала коврик, вымыла пол, в том числе и под стиралкой. Стиралку отмыла со всех сторон внутри и снаружи. Разобрала полочки и шкафчики, выкинула все ненужное.

Доброго времени суток Чистюлечки.
Отчитываюсь, буду кратка:
1. В ванной всё разобрала, порядок навела. Лишнее выбросила. Шторку выстирала. Стиральная машина в порядке. Коврик заменила на новый. Моющие были рассортированы.
2. Хот стопы разбираются. Раковины улыбаются.
3. 27 мелочей ушли на выброс.
4. Себя любимую не забываю, время себе уделяю.
В боевой готовности к разбору спальни.
ff068039fc7a153b578a7c6d3558e294.jpg

Приветик всем!! Отчёт по ванной. Стены помыла, шкафчик. Стиралку со всех сторон, пол под ней тоже. Краны, сантехника начищены до блеска. Пустых бутылочек не обнаружено. Со сроками годности тоже всё в порядке. Отдыхательное задание сделала с удовольствием. Спала днём в воскресенье после интенсивной трудовой недели.

Привет всем:wavespin:
Отчетик за неделю!
Раковина улыбается, хотспоты стараюсь не заваливать и вовремя разбирать, ур вр выполняю, почти всегда успеваю. Ванную отдраила, у меня там оказывается такой Клондайк завалов был:hot:
Аптечки, косметички разобраны, 27 вещей выкинуто.
большое спасибо за отличный марафон, продолжаем:skip:

Всем привет! :kiss:
В ванной комнате порядок! Все вымыто, вычищено. Ненужные вещи выкинуты. В воскресенье отдохнули, гуляли в лесу.

Доброе утро! Отчет в ванной все хорошо, помыла корзинки для душевых принадлежностей, пустое выкинуло новое купила, на кухне долг до разбирала) посадила еще помидорки))) хочу завтра купить емкости в холодильник, очень не удобные полки все оттуда вылетает бесит)
@natallja :kiss:

Доброе утро! Отчет в ванной все хорошо, помыла корзинки для душевых принадлежностей, пустое выкинуло новое купила, на кухне долг до разбирала) посадила еще помидорки))) хочу завтра купить емкости в холодильник, очень не удобные полки все оттуда вылетает бесит)
@natallja :kiss:
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу