Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пожалела, что стала сегодня окно мыть. Еле-еле вытерла его из-за низкой температуры. Видимо, придется планы на следующую неделю корректировать.
Я живу южнее тебя, но стеклоочиститель ещё примерзает к окну. Знаю потому, что мне отливы поменяли на более широкие и голуби прямо бесят.

Я живу южнее тебя, но стеклоочиститель ещё примерзает к окну. Знаю потому, что мне отливы поменяли на более широкие и голуби прямо бесят.
Я мою всё с помощью профам-2000, нормально смывается. Просто сегодня солнца нет и окно для моей уродливой руки неудобно расположено. Но отмылось хорошо.

О, а мне доча на ДР фасады на кухне подарила мытые. Я не успевала из-за работы их протереть, так она, пока я работала, их помыла. Так приятно:spin:
Вооот! Так и я справляюсь)) Дочки приходят на подмогу, сообща вообще классно получается! Я еще на холодильник вешаю расписание - что ии когда мыть, чистить - так что вся семья втянется думаю. И стодневка продлится на постоянку)))
boenen2-gif.497090

Мой отчёт за прошедшию неделю.
Так как пришлось много ездить и ходить больше того, что задано не сделала. УР и ВР выполняются, раковины блистят, хот-стопы сразу ликвидируются. :wavespin:

Мой отчёт за прошедшию неделю.
Так как пришлось много ездить и ходить больше того, что задано не сделала. УР и ВР выполняются, раковины блистят, хот-стопы сразу ликвидируются. :wavespin:

Отчет с 25.03.19 по 31.03.19
понедельник - это было легко:) и заняло 1 минуту
вторник - тоже почти ничего делать не пришлось
среда - и опять почти ничего не делала:eek:
четверг - выполнено, очень нужное задание было, все никак руки не доходили
пятница - сделано
суббота - сделано
УР + ВР выполняются, раковина блестит:)

Ох-ох, девули... Со следующей недели я в пн, ср, пт и сб потерянный для вас и семьи человек. Буду стараться во вт, чт и вс по несколько пятнадцатиминуток делать. Не теряйте меня.

Недельный отчетик.
Размусоривание гостиной выполнено успешно! Все лишнее повыбрасывала.
Погасила хот-стопы по всей квартире, осталась очень и очень довольна результатом) разобрала бумаги и документы в кабинете (вместе с мужем, его тоже подключила), часть были безжалостно выбрашены, часть разложены по папкам. Занялась электронной почтой, уделила ей 15 минут, но там даже конь не валался, буду заниматься этим в будущем. Пол и плинтуса в гостиной помыты. 27 вещей выброшены. Раковина блестит и сияет. Час для себя тоже реализован :) В общем, вот и все :D

Привет, команда чистоты! Отчёт по гостиной. Размусоривать здесь особо нечего. Протёрла пыль, пропылесосила, батарею помыла, подоконник, пол. Окно пока не трогала, как и все, жду тепла)). Электронную почту почистила.

отчет за 25-31 марта @natallja
Задание на понедельник
выбросила все что не нравится, в основном это хотспоты.
Задание на вторник
вот честно у меня все в порядке с проводами а хотспоты разбираю каждый день, помыла цветы и подоконники.
Задание на среду
Сегодня предлагаю заняться домашним офисом или кабинетом.
в этом отношении у меня тоже все хорошо. практически ничего по этому заданию не нужно было делать. разобрала чеки и записала расходы и дохода.
Задание на четверг
Сегодняшнее задание тоже для кабинета или домашнего офиса.
почистила свой телефон и компьютер). и протерла пыль со стеллажей и полок.
Задание на пятницу
помыла весь пол, подвигала мебель, вымыла плинтуса.

квест на 27 вещей сделан.
если честно какая то очень простая неделя в плане уборке была.

а вообще у меня заметно чисто и красиво все выглядит. я очень рада)

Всем добрый день! Мой отчёт. Порядок в гостиной оказалось навести гораздо легче, чем казалось... Ур и вр выполнялись, кроме одного дня. 27 вещичек выбросила, себе время уделила. Приступаю к заданиям марафона.

Всем привет) @natallja Отчёт
Бумаг ненужных оказалось больше чем я думала) пыль вытерта, пропылесосила и помыла полы) до окна руки не дошли то дождь был а в хорошую погоду было не до окна)
Заметно легче дышать в доме становится)

Всем привет!
@natallja отчёт
Всё задания выполнены, почту разгребла, выкинула кучу квитанций, полы намыты, пылюку протерла. Успешно размусориваюсь, раковины в порядке)

@natallja, отчёт за неделю, я на этой неделе без выходных сделала не очень много
1 разобрала бумаги
2 почистила Эл. Почту
3по максимуму разобрала хот споты
4 вымыла полы
5 раковины блистят
6 27 вещей выкинула муж помог
7 уделила себе 30 минут
Спасибо за проэктStickers-Erika1

Всем привет! :wavespin:
Отчет за прошлую неделю.
Задания по уборке гостиной выполнила.
Раковина всегда блестит, хот-споты разбираются, УР и ВР выполняю.
27 выбросила, время себе уделила.

Отчёт за 25.03-31.03
Был в командировке, поэтому попал только на волшебные 27. Но хоть дома чисто было, поэтому мусора не прибавилось. Пытался разгребсти гардероб. Точнее начал по методике, но пришёл к выводу, что мне многое не нравится/не носится и вообще место занимает. Доставил двумя мешками оного радость лицам без определённого места жительства. Кошелёк натужно скрипел, сопротивлялся, взывал к разуму, но мозг был непреклонен: в морг - значит в морг. Т.е. в контейнер. Очень быстро таким образом набралось пару раз по 27. Раковины чистые, хот-споты почти доразгреб, окна мыть холодно и опять штормовое предупреждение за ними.
Обязуюсь вот прямо завтра влиться обратно в стройные ряды коллектива, гордой и громкой поступью шагающего к чистоте и порядку

Всем привет. Выдалась сумасшедшая неделя, я мало успела. 27 вещей выкинула, раковины блюду. В гостиной начала и не успела. Помыла окна только и разобрала хот- спот. Ещё пыль вытерла

На этой неделе точно беру больничный. В первой половине ни на что не было времени, во второй - замучили мигрени. Надеюсь, на предстоящей неделе вернусь в строй бодрой, здоровой и трудолюбивой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу