Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 882418 Посмотреть вложение 882423
Вот такой купила, там сменные лезвия в комплекте. Такой кайф, раньше губкой часами драила и все равно налёт у кругов оставался. А вчера минут 20 (ну просто много было) и вот результат- как зеркало
Супер! И ничего не царапается?

Отчетик за неделю.
Времени катастрофически мало!
Хотела отдраить полочки в ванной, поняла, что они ржавые, муж купил и уже установил новые!!! В связи с этим полная инвентаризация всех флакончиков! И, меня радует, когда на полках полупусто!!! Это основное действо за неделю. А так УР и ВР, хот споты регулярно, полы, по мелочи тоже. Выбросила сильно много всего. Занимаюсь собой в плане творчества. ушла в рисование и фотографирование. Балую себя новыми знаниями и новыми нужными прибабмасиками!

Подготовка к Пасхе.
Шаг 20
Сверяемся со списком подарков
Дорогие друзья,

сегодня День Застолья!

Проведите 15 минут пока за письменным, а не за праздничным столом! Пора свериться с ПКЖ и со списком подарков: убедитесь, что вы никого не забыли и вписались в бюджет.

Не забудьте с гордостью взглянуть на результат предпраздничных полетов и еще раз похвалите себя за маленькие шажочки, которые лишили вас изматывающей предпраздничной суеты! А мы-то как вами гордимся!

Не принимайте праздничный бюджет близко к сердцу!

Подготовка к Пасхе.
Шаг 20
Сверяемся со списком подарков
Дорогие друзья,

сегодня День Застолья!

Проведите 15 минут пока за письменным, а не за праздничным столом! Пора свериться с ПКЖ и со списком подарков: убедитесь, что вы никого не забыли и вписались в бюджет.

Не забудьте с гордостью взглянуть на результат предпраздничных полетов и еще раз похвалите себя за маленькие шажочки, которые лишили вас изматывающей предпраздничной суеты! А мы-то как вами гордимся!

Не принимайте праздничный бюджет близко к сердцу!
Я вчера скупила пол магаза, буду учиться кулич печь, да и вообще печь и яйца красить:giggle:
К пасхе готова 1lis26

Мой отчет.
По ванне я на неделе писала, там была глобальная уборка всего.
Раковины чистые. Сегодня разобрала тысяча пакетов в один контейнер с крышечкой.

Отчет за неделю
УР + ВР выполняются, очистила как могла в ванне все полочки, постирала шторку, заменила мочалки, опять выкинула кучу того, чего было выкинуть жалко раньше и пополнила "запасы", унитаз вымыт со всех сторон, полы тоже везде вымыты.

Всем, доброго вечерка10lis10

@natallja отчет
Ванная комната разобрана, мусор весь, выброшен! Только и успеваю, в пакеты собирать:facepalm: Под шумок, разобрала немного, строительного хлама!:cool: Ага...и такой у меня, есть:ku::D Про унитаз, сказать ничего не могу! Это обязанность, супруга:rolleyes: Полы вымыты, УР+ВР выполняются! 27 вещей на выброс, тоже выполнено!Stickers-Erika5 О себе любимой, не забываю!Stickers-Erika3 Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:

Всем добрый вечер! Итак, дверцы ванны вымыты, прочищены полозья для них. Перебраны шампусики-бальзамчики, а также средства для стирки, уборки. Унитаз - вр. Почистила коврики в ванной и туалете, ну и пол тоже вымыла. Выбросила мусорное ведёрко из швейной, там гораздо больше 27 было. Вроде все... :playfull:

Всем привет!
Мой отчёт:

В ванной лишнее я выкинула в прошлый раз, поэтому просто всё помыла, почистила зеркала, полочки. Капитально разобрала шкаф с одеждой, наконец рассталась с лишним, ура!
Время для себя выделяю регулярно.

Вот с чем, с чем, а с ванной у меня пока просто.

201504120031-holostoy-zhenilsya-stal-ottsom-kashamalasha-com.jpg

Т.е. только шторку новую купить, а остальное поддерживается в нормальном порядке.
Вент.решетки добил, санузел тоже блестит. Почти.
Идет битва с гардеробом. Что-то у меня много скопилось не радующего взор, что очень помогло игре в 27 :wavespin:

З.Ы. Заметил за собой, что подозрительно вглядываюсь в раковины в других местах (не у себя) и отмечаю, что плохо моют и не ежедневно :facepalm: Т.е. УР и ВР ритуалы отработаны до автоматизма

Отчёт по ванной. Помыла пол, отдыхательное задание выполнила. Больше ничего делать не буду. У меня и так чисто. И просто неохота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: