Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы рассмотрим это. Тебе отдельно и другим участникам, которые работают посменно, подскажем. Кстати, я тоже работаю посменно, так что в курсе проблемНаталья, привет! Давайте и я попробую, хотя это не в моем характере. Обычно, если я за что то берусь, то это до потери пульса. Не могу остановиться)))) Но попробую. Хотя вот как мне быть, если я работаю сутки через двое,а в доме три этажа и чердак?)))
Привет, Олечка!Всем добрый вечер
Анкету заполнила. Хочу попробовать![]()
Присоединяйся, узнаешь!Привет ? ? Няшка ,а как тут у них устроено аааа??какой-то план действий чтоб не уставать или просто про уборку дома друг дружке душу изливают и узбагаивают ?
Мы не кусаемсяЯ боюсь
РазберемсяУ меня ремонт и двое детей, бонусом 2 котов, за 15 мин не справлюсь, тут можно безвылазно убираться и всеравно бардак
Я со стороны понаблюдаю?Мы рассмотрим это. Тебе отдельно и другим участникам, которые работают посменно, подскажем. Кстати, я тоже работаю посменно, так что в курсе проблем
Мы здесь на "ты"
Привет, Олечка!
Присоединяйся, узнаешь!
Мы не кусаемся
Разберемся![]()
Хитрый какой!Я со стороны понаблюдаю?
Я люблю цветник ,но данном случае себя неуютно чувствуюХитрый какой!![]()
Могу поделиться строительным мусором. У нас ремонт ??Для того, чтобы чистить дом, надо там хотя бы намусорить
А он у меня еще от прошлой стодневки не отошел
Да и в 27 играть уже нечем. Хоть действительно, ходи и по соседям мусор клянчи![]()
А где такое? Магия благородства?? И я хочу туда@AlenaLuk
Аленка, приветик! Увидела тебя и так обрадовалась старому другу! Ты писала как то, что участвовала в этот теме и понравилось! Вот и я решила наводить порядок за 15 минут в день у себя дома! Теперь будем чаще встречаться, да и Инну как - то мельком видела, но потеряла. Ещё хочу в "Магию благородства" (вроде, так называется?
Прекрасного вечера!
Посмотреть вложение 995493
класс!!!! обожаю эту стодневку я)))Светик,я с тобой![]()
15 минут в день и всё![]()
![]()
![]()
Дождалась@Svzeni, @Рыжая Бестия, @Elenka1, @svetlyc, @Justicija, @Sage11, @каляда, @Lina555, девочки, вы просили вас позвать![]()
Как раз к Дню рождения дом засверкает чистотой. А можно задания делать в двойном объёме? Или смысл в 15 минутах?класс!!!! обожаю эту стодневку я)))
Магия благодарности. Хороший марафон, я проходила.А где такое? Магия благородства?? И я хочу туда
А у меня новый этап в жизни, как ты уже знаешь, дочки поступили в универ, меняется их расписание, а соответственно, и моё. Поэтому все записи буду делать вместе с вами по новойДождалась. Надеюсь что под твоим мудрым руководством я смогу восстановить порядок в доме (или навести
).
Я вроде и стараюсь ,но получается бестолково,нужна система. Короче, Наташа я собой недовольна. В этот раз я буду делать записки для себя ,теряются крупицы золота (опыта).
А когда день рождения?Как раз к Дню рождения дом засверкает чистотой. А можно задания делать в двойном объёме? Или смысл в 15 минутах?
В декабре)А когда день рождения?
Тогда точно успеешьВ декабре)
Ура что подзагадила и муж с котом постарались) я так рада так рада, я с вами и опять убиру все и будет чистота
Ура что подзагадила и муж с котом постарались) я так рада так рада, я с вами и опять убиру все и будет чистота
Согласен друг, присоеденюсь ??? угощайсяЯ со стороны понаблюдаю?