Отлично!!! А то я последнее время обленилась,ужасссТогда точно успеешь
Сколько работать - личное дело каждого, но стремиться будем всё-таки к 15 минутам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!! А то я последнее время обленилась,ужасссТогда точно успеешь
Сколько работать - личное дело каждого, но стремиться будем всё-таки к 15 минутам.
Тут желающих поэксплуатировать меня со стройками, полочками и прочим, и так хватаетМогу поделиться строительным мусором. У нас ремонт ??
У тебя такой здоровский этап жизни ,ты может еще не до конца поняла,но ты вернулась в студенческую жизнь .У тебя все будет заново!!! Буду ждать твоей первой сессииМагия благодарности. Хороший марафон, я проходила.
А у меня новый этап в жизни, как ты уже знаешь, дочки поступили в универ, меняется их расписание, а соответственно, и моё. Поэтому все записи буду делать вместе с вами по новой![]()
Классно у тебя было! У меня проще. Общага в универе есть, но мои живут дома. А как сложатся их отношения внутри коллектива, пока не очень понятноУ тебя такой здоровский этап жизни ,ты может еще не до конца поняла,но ты вернулась в студенческую жизнь .У тебя все будет заново!!! Буду ждать твоей первой сессии![]()
![]()
.Я во время сессии детей теряла аппетит ,плохо спала и звала для них "халяву".Ой ,еще нельзя забывать про общежитие (оно же еще есть?).Когда у одногрупников заканчивались продукты -собиралась "гуманитарка". Теперь смеемся
![]()
Мои тоже дома жили, но часть ребят в общагах и они все общались .Так я узнала как живут дети самостоятельно в общежитиях.Классно у тебя было! У меня проще. Общага в универе есть, но мои живут дома. А как сложатся их отношения внутри коллектива, пока не очень понятноНо сессии - это дааа... Уже сейчас страшно!
![]()
Ура! У нас в команде всё-таки будет мужчина!Здравствуйте! Анкету заполнил!
Ну и отлично. Я тогда не буду ???Тут желающих поэксплуатировать меня со стройками, полочками и прочим, и так хватает![]()
Не будешь убираться? Или не будешь ремонт делать?Ну и отлично. Я тогда не буду ???
Василий! Они хорошиеУра! У нас в команде всё-таки будет мужчина!![]()
Спасибо! Очень приятно!Василий! Они хорошие![]()
Тебя мусором заваливатьНе будешь убираться? Или не будешь ремонт делать?![]()
Ага ?Ура! У нас в команде всё-таки будет мужчина!![]()
Леночка привет! Я тоже записался! ?Анкету отправила,с правилами согласна![]()
Васечка роднойЛеночка привет! Я тоже записался! ?
Ты просто не представляешь какойУра! У нас в команде всё-таки будет мужчина!![]()
Ну усеТы просто не представляешь какоймолодой,красивый,умный и воспитание на высшем уровне.