ТишеНа
Пророк
красивая! пиши теперь ежедневные ритуалы на утро и вечер ))) или уже готовы?Посмотреть вложение 311581
Не поленилась-сгоняла за красивенькой тетрадкой! Есть! Составлять и бороться!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивая! пиши теперь ежедневные ритуалы на утро и вечер ))) или уже готовы?Посмотреть вложение 311581
Не поленилась-сгоняла за красивенькой тетрадкой! Есть! Составлять и бороться!![]()
у меня замороженая картошка темнеет, а по вкусу остается такая же. Ну и не стала я ее морозить, всегда можно взять и свежую наварить, недолго. А вообще может от сорта зависит, какую можно морозить какую нет?А я вареных картофель замораживала в простом пластмассовом контейнере, возможно он не испортился, потому что в морозилке лежал не больше недели и был потом подогрет и съеден-)?
Помидоры в морозильнике да, меняются, просто разваливаются. Но отлично использую их в овощном рагу, омлете или если кому нужно в суп. В салат такие помидоры естественно не подойду. Ну и обязательно обдать кипятком, чтоб шкурка слетела-)
Я как-то заморозила соленые огурцы случайно.Я осенью делаю сок (например морковный) наливаю его в стаканчики пластиковые 200 гр. и тоже замораживаю. Зимой достаю и мы его пьем. Очень удобно и витамины сохраняются и мороки меньше чем в банки катать. Бульоны замораживаю для супов в больших объемах и в маленьких для соусов. Заморозить можно абсолютно все. Пожалуй огурцы нельзя) хотя может у кого то был опыт.
Давайте я первые три буду потихоньку делать вместе с текущими? ну т.е. не залпом, а параллельно с нынешними?) и вопросик сразу - что такое хот-спот?Пожалуйста! только надо будет нас немного догнать, справишься? Мы уже три задания прошли
Не знаю. Я замораживала, если много например осталось. Просто не люблю 2 дня подряд одно и тоже есть. Но так то конечно, картошка свежая всегда в доступе.А вообще может от сорта зависит, какую можно морозить какую нет?
Оля согласна, я делаю только в целях экономии, пока временно без работы.Запасы на зиму не делаем вообще - и хранить негде, да и не к чему - всегда все есть свежее из базового.
Хорошо, но до конца недели тебе нас нужно догнать, чтобы дальше мы уже шли вместе. Ну и задания были пока не особо сложные и трудозатратныеДавайте я первые три буду потихоньку делать вместе с текущими? ну т.е. не залпом, а параллельно с нынешними?) и вопросик сразу - что такое хот-спот?
Прикольно, я об этом и не слышала ))) бабушка говорила, что жарить лучше старую картошку, а варить молодуюА я вот недавно узнала, что есть картошка для варки, а есть для жарки.
Правда до сих пор не поняла как их отличать. У меня что купили, то и жариться и вариться-)))
Договорились!Хорошо, но до конца недели тебе нас нужно догнать, чтобы дальше мы уже шли вместе. Ну и задания были пока не особо сложные и трудозатратные
Посмотреть вложение 311592
Да меня так на даче деревенские женщины учили... но я так не поняла....Прикольно, я об этом и не слышала ))) бабушка говорила, что жарить лучше старую картошку, а варить молодую
наверно, кто как организует процесс.Я не муж, но тоже так готовлю почему-то. И бабуля моя так готовила, и тетя.... наверное это семейное? И посуду, я не "подмываю". Все приготовила и сразу перемыла. Наверное, это просто свойство характера?
во-первых в цене, а во-вторых во вкусе. У нас, например, зимой овощи какие-то безвкусные. И осенний перец из морозилки намного ароматней, чем свежий зимний. Ну и цена - да, раз в 10 отличается.Оля согласна, я делаю только в целях экономии, пока временно без работы.
Просто кабачки и перец в сезон и они же зимой - это Очень большая разница в цене-)
Вообще-то нет. Зимой полила раз в две недели, летом - раз в неделю (в среднем, в зависимости от климата) и все. Но я - особо талантливая! У меня одна размножаться замучила (шесть деток за два года) и она же умудрилась грибок подцепить - все корни сгнили. Ну вот тут я типа помучилась - обкорнала ее под кочерыжку и снова в инстант. И она цвести собралась с горя. Так что я так поняла, что орхидеи мне ничем не победить.а возни с ними много?
А у нас без разницы блин! Хоть сезон, хоть не сезон - все равно все дорого. Вот как подорожало последние 2-3 года, так и стоят цены. Ничего, что у нас 3-4 урожая в год снимают?Просто кабачки и перец в сезон и они же зимой - это Очень большая разница в цене-)
Тоже не люблю. Хоть и готовлю на неделю, но всегда несколько разных блюд. И покупки отучилась делать "про запас". Хотя иной раз рука так и тянется.Просто не люблю 2 дня подряд одно и тоже есть. Но так то конечно, картошка свежая всегда в доступе.
Пишу...красивая! пиши теперь ежедневные ритуалы на утро и вечер ))) или уже готовы?