Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) но сейчас мне удобнее по флай леди через приложение, там просто галочки о выполнении ставишь, и рутины под себя переделаны уже давно))) а ежедневники - это вообще моя страсть)))иногда "думать на бумаге" намного полезнее))Еще раз скажу про Олю,из Тутаева,у нее ежедневник,прям по флайледи,можно купить его и уж точно не перепутаешь.Оля рассылает пока по России,но писала,что думает и в др.страны отправлять,во всяком случае летом.Дама честная,я три раза уже заказывала,можно по блокам,по листочками,как угодно.
Это у нас реклама висит по городу,Услуги,трезвый грузчикСудя по всему не только мужчины любят смотреть фильмы для взрослых.![]()
Не дружу я с приложениями,такими,у меня тоже лишь на английском и я собирала,все школьные знания и не собрала,удалила,и так как я люблю бумагу,не веду такие вещи в электронном виде,телефоны садиться,теряются,слетают,а книга всегда со мнойСпасибо))) но сейчас мне удобнее по флай леди через приложение, там просто галочки о выполнении ставишь, и рутины под себя переделаны уже давно))) а ежедневники - это вообще моя страсть)))иногда "думать на бумаге" намного полезнее))
Надо будет на день рождения заказать
Я девочку знаю, которая их смотрит, чтоб не терять мотивацию к тренировкам в спортзале))))) У каждого свои пунктикиСудя по всему не только мужчины любят смотреть фильмы для взрослых.![]()
Фильмы для взрослых и мотивация в спортзалеЯ девочку знаю, которая их смотрит, чтоб не терять мотивацию к тренировкам в спортзале))))) У каждого свои пунктики
Ну типо там девочки стройненькие и подтянутые)))Фильмы для взрослых и мотивация в спортзалекакая связь
У них есть фишка: вне тренировки не таскать тяжести))))))Нуууу.... вдруг я напьюсь?Кто мою тушку до третьего этажа поднимет и спать положит? Обязательно надо грузить! Никак без этого!
![]()
Вот этого не знаю, не уточнялаЛесби смотрит?
Да там разные есть - на любой вкус. И параметры фигуры даже в традиционном фильме совершенно отличные от спортивных. Попа к талии 3 к 2. Это на самом деле очень нехилая попа.Ну типо там девочки стройненькие и подтянутые)))
Ну я как то так и думалаНуууу.... вдруг я напьюсь?Кто мою тушку до третьего этажа поднимет и спать положит? Обязательно надо грузить! Никак без этого!
![]()
Ира! Они же грузчики! По вызову!У них есть фишка: вне тренировки не таскать тяжести))))))