Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же! И мы постоянно совершенствуемся. Прошли те времена, когда я мог поесть просто макароны) Теперь нужна еда не только вкусная, но сбалансированная и здоровая.
Каши можешь варить по больше,раскладывать порционно и в морозилку,нет времени,сделал что то к ним,вынул,разогрел и все быстро

Яблоки чищу, режу, можно немного лимонным соком сбрызнуть.
Яйца 4-5 шт. взбиваем (охлаждённые+ маленькая щепотка соли) до не густой пены, постепенно всыпаем 1 стакан сахара, а потом, не переставая взбивать, потихоньку всыпаем 1 стакан муки. Готово.
Затем в форму наливаешь половину теста, выкладываешь яблоки, посыпаешь сахаром и корицей и сверху оставшееся тесто. Можно слегка встряхнуть, чтоб лучше все распределилось и в духовку минут на 40-50,
t-180. Когда форму достаю, накрываю полотенцем и даю полностью остыть и только потом достают из формы. Пробуй. Приятного аппетита.
Оооо спасибо,сделаю завтра брат приедет в город,мой,на соревнования,в гости приедет,побалую их с мужем:D

Отчет 22.01
Это для меня, убираться не люблю, а на миру и смерть красна,раковина меня удивляет, я прихожу утром , а она пустая, и вообще этот поток щасасывает : мужа заставила красить окно, сама отштукатурила наконец дверной проем ( дверь была поставлена 13 лет назад), высвободившаяся энергия прет или я суечусь, чтобы не думать, не важно, все только на пользу, перебрала шкаф, одеваюсь дома я в принципе всегда, в общем процесс идет в нужном русле.

не успеваю записывать в блокнот , думаю ничего страшного главное входит в привычку . так я и сестру свою подключила к этому занятию

Недельный отчет:
Раковина блестит,посуда моется своевременно.:wavespin:
Одежду поменяла,прикупила хорошенький костюмчик,вот такой
648488924_w640_h2048_20161223_dsc_9588.jpg

Дома все уже заценили. Правда,сын сказал,что штаны у меня "бендеровские":frantics:
Утренний и вечерний ритуал записала,выполняю,но иногда бывают коррективы.:cloud:
Хот-споты нашла,у меня они в двух местах,теперь ежедневно разбираю.:spin:
Позитивный настрой стараюсь по мере сил вырабатывать,не всегда,конечно,получается.:showoff:
В субботу 27 предметов выбросила,правда,пришлось их долго выискивать,но нашла.:giggle:
Двигаемся дальше!:running:

Каши можешь варить по больше,раскладывать порционно и в морозилку,нет времени,сделал что то к ним,вынул,разогрел и все быстро
Кстати, Наталья, огромное спасибо за идею о заморозке. Сейчас сготовил котлеты на заморозку. Потом только вынуть и разогреть)
Хот-спот в ванной почти ликвидирован. Завтра поставлю экран и все готово.

Отчёт за неделю.
Я завела ежедневник, мою раковину, с одеждой и так все было нормально, вариант с обувью даже не рассматривался - я и так постоянно в обуви, так что дома босиком или в тапках.
Завалов как таковых нет, потому что несколько дней подряд протирание раковины окончивалось полной уборкой.
Ритуалы записаны и соблюдаются.
27 вещей выбросила.
В целом с каждым днём становится все понятние: это техника для не работающих дам, посмотрим как дальше пойдёт. Пока меня устраивает, что стодневка провоцирует во мне приступы Золушки

Отчет.
УР и ВР выполняю. УР все равно не успеваю вовремя, опаздываю везде.
На ежедневник не хватает времени.
27 вещей завтра подберу. В детских книгах)

Кстати, Наталья, огромное спасибо за идею о заморозке. Сейчас сготовил котлеты на заморозку. Потом только вынуть и разогреть)
Хот-спот в ванной почти ликвидирован. Завтра поставлю экран и все готово.
Пожалуйста,пользуйся на здоровье:smug:

Отчет.
УР и ВР выполняю. УР все равно не успеваю вовремя, опаздываю везде.
На ежедневник не хватает времени.
27 вещей завтра подберу. В детских книгах)
Пересмотри УР,может что то оптимизируй

Пересмотри УР,может что то оптимизируй
Ну там надо вскочить, лицо намазать параллельно протирать то место где стоишь;) Наряжаться, готовить и много всего.
А как же Я????
Я вот сначала кофе пью, читаю форум. Специально встаю за час до остальных. Никто не видит какая я ненакрашенная:p

Ну там надо вскочить, лицо намазать параллельно протирать то место где стоишь;) Наряжаться, готовить и много всего.
А как же Я????
Я вот сначала кофе пью, читаю форум. Специально встаю за час до остальных. Никто не видит какая я ненакрашенная:p
Как же мне везёт,я вообще практически не крашусь:Dиногда,раз в пол года:Dсколько времени экономлю:Dда и денех

Добрый вечер!
Отчет.
Раковины чистые.
Пару стоп-хламов разобрала.
Домашняя одежда приличная.
27 не нужного выбросила.
Дневник не веду,всё в голове.
Утренние ритуалы и вечерние.. напряжения не вызывают,поскольку не работаю..

А кэп наш по выходным проводит с семьёй...зайдешь на минутку потому что ..и просидишь целый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: