Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, задания (если не будет форс-мажоров) дам завтра. У тебя будет немного времени до отпуска, чтоб некоторые задания сделать. Не пугайся, они достаточно простые. А потом, вернувшись, доделать то, что не успела.
Уфф, тогда хорошо. А то я подумала, что придется генералить-марафонить в 3 раза быстрее. Типа "Даешь пятилетку за год!":)

Нет, задания (если не будет форс-мажоров) дам завтра. У тебя будет немного времени до отпуска, чтоб некоторые задания сделать. Не пугайся, они достаточно простые. А потом, вернувшись, доделать то, что не успела.
Я подала заявку.Вы меня вазьмете?

У нас это строго запрещено! ;)

Конечно! :)
У меня ваобще-то последние время руки не подымаются чтобы уборку затеять.Так по быструхе убераю. Не я не грязнуля,но и в последние 3 месяца не хочу делать ни чего.
Может с вами будет работать приятно.:kiss:

У меня ваобще-то последние время руки не подымаются чтобы уборку затеять.Так по быструхе убераю. Не я не грязнуля,но и в последние 3 месяца не хочу делать ни чего.
Может с вами будет работать приятно.:kiss:
Ты на 15 минут в день сможешь себя уговорить? :)

Ура, так ждала!!!! Анкету заполнила, обчзуюсь все выполнять и отчитываться) и пройти стодневку до конца)

Последнее редактирование:
Анкету заполнила, можно мне с вами, у меня 27 заканчивается взлётка по отказу от курения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу