Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, так и есть. Не лайкнула, но клеточку в таблице зелёненьким накрасила:smug:
Теперь лайкнула!:kiss:
Спасибочки! Эту неделю буду поддерживать чистоту, в чт уеду. Не будешь ругаться, если когда-нибудь потом отчитаюсь? Прихожую тоже убрала, несчастное весеннее пальто покажу в Рукодельне, осталось перебрать шарфы, перчатки и пр.

Спасибочки! Эту неделю буду поддерживать чистоту, в чт уеду. Не будешь ругаться, если когда-нибудь потом отчитаюсь? Прихожую тоже убрала, несчастное весеннее пальто покажу в Рукодельне, осталось перебрать шарфы, перчатки и пр.
Не буду :kiss: И пальто в Рукодельне посмотрю ;)

@natallja отчет!!!
Список дел для того, чтобы сделать дом совсем уж приятным, получился большим.) и я сразу же выполнила из него пункт - травила моль в комнатах… ?
Также с прошлых недель у меня был должок. Перестирала весь текстиль на диванах, коврики небольшие все, наматрасник…
Прибрала домашний офис. Пол не мыла, так как там ковролин. ? Везде по квартире вытерла пыль, пропылесосила, помыла половину зеркал в доме. Мыла ванну, раковины, туалет, поверхности кухни.
Очень много стирала, наконец добралась до дна бельевой корзины!!! Пользуясь случаем, вымыла ее и как могла приделала ей отвалившуюся крышку.
День спа не смогла устроить, но время себе уделяла старательно.)
Вот такой отчет получился!

@natallja отчет!!!
Список дел для того, чтобы сделать дом совсем уж приятным, получился большим.) и я сразу же выполнила из него пункт - травила моль в комнатах… ?
Также с прошлых недель у меня был должок. Перестирала весь текстиль на диванах, коврики небольшие все, наматрасник…
Прибрала домашний офис. Пол не мыла, так как там ковролин. ? Везде по квартире вытерла пыль, пропылесосила, помыла половину зеркал в доме. Мыла ванну, раковины, туалет, поверхности кухни.
Очень много стирала, наконец добралась до дна бельевой корзины!!! Пользуясь случаем, вымыла ее и как могла приделала ей отвалившуюся крышку.
День спа не смогла устроить, но время себе уделяла старательно.)
Вот такой отчет получился!
Ты видела, я тебе про стирку ответила

Привет-привет, Чистюльки! :kiss:
Не принесли отчётики за прошлую неделю :)
@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985

@Платон
Может, ты передумаешь, здесь написала подробно :)
:witch:я отмыла микроволновку, скороварку. Фсе ?
В планах окна:smug:

@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985

@Платон
Привет привет!! Точно, забыла...
Ну что я делала? разобралась с остатками теплых вещей, все перестирала и разобрала по категориям)
Убрала так же теплые куртки.
Разобралась в коридоре, выкинула старую обувь и безобразные кофты/куртки.
Потом уехали на дачу, там конца и края нет: бесконечно косили, пололи и сажали...
Между делом добралась до чулана, там просто жуть, 2 мешка хламья выкинула, в следующие выходные продолжу...
Как то так

@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985

@Платон
Наташа, я заболела глазами :facepalm: но на прошлой неделе чёт делала :giggle: совсем немного в гостиной - пыль, пол, лишнее убрала, игрушки))
В других зонах хот-споты, коврик купила, стаканы красивые)

:witch:я отмыла микроволновку, скороварку. Фсе ?
В планах окна:smug:
Отлично!;)
Привет привет!! Точно, забыла...
Ну что я делала? разобралась с остатками теплых вещей, все перестирала и разобрала по категориям)
Убрала так же теплые куртки.
Разобралась в коридоре, выкинула старую обувь и безобразные кофты/куртки.
Потом уехали на дачу, там конца и края нет: бесконечно косили, пололи и сажали...
Между делом добралась до чулана, там просто жуть, 2 мешка хламья выкинула, в следующие выходные продолжу...
Как то так
Работы по даче идут в зачёт, приноси :)
Наташа, я заболела глазами :facepalm: но на прошлой неделе чёт делала :giggle: совсем немного в гостиной - пыль, пол, лишнее убрала, игрушки))
В других зонах хот-споты, коврик купила, стаканы красивые)
Выздоравливай скорее!:kiss:

Ой, как-то пропустила! Спасибо, что указала! ?
Может, долговато на самом деле держу белье на сушилке. Всегда хочется перестраховаться. Боюсь положить в полки влажноватое, оно же тогда затухнет…
Ну а переставить особо некуда.( не знаю, может, два раза отжим на машинке запускать? Суше будет, когда достану. ?

Может, долговато на самом деле держу белье на сушилке. Всегда хочется перестраховаться. Боюсь положить в полки влажноватое, оно же тогда затухнет…
Попробуй не убирая в шкаф, но сложенное в стопки, подержать на воздухе. В таком виде потом сунуть в шкаф пара пустяков, да и выглядит опрятней ;)
не знаю, может, два раза отжим на машинке запускать? Суше будет, когда достану
Тогда лучше стирать две стирки, а не одну. Может, сильно набиваешь машинку? Перегружаешь её? Попробуй загрузить половину, тогда лучше отожмёт машинка бельё :)

Попробуй не убирая в шкаф, но сложенное в стопки, подержать на воздухе. В таком виде потом сунуть в шкаф пара пустяков, да и выглядит опрятней ;)

Тогда лучше стирать две стирки, а не одну. Может, сильно набиваешь машинку? Перегружаешь её? Попробуй загрузить половину, тогда лучше отожмёт машинка бельё :)
Спасибо за совет по поводу стопочек! Попробую!
Да, набиваю, наверное.) хочется сразу все постирать. ?

@natallja,
Наташа, добрый день!!!
Я думала что мне поставили отпуск. Я просила.
Меня всю неделю не было дома.

@natallja,
Наташа, добрый день!!!
Я думала что мне поставили отпуск. Я просила.
Меня всю неделю не было дома.
А я думала, что ты всё-таки что-то успеешь и напишешь отчёт, иначе отпуск :)
Хорошо, ставлю отпуск :)

А я думала, что ты всё-таки что-то успеешь и напишешь отчёт, иначе отпуск :)
Хорошо, ставлю отпуск :)
Наташенька, я писала за прошлую неделю и в воскресенье уехала. И вчера приехала!
20230525_201205.jpg

Убрала перед отпуском. Подруга приходила поливать цветы))
Приезжаем в идеальный порядок)
Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: