Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

Наш марафон подошёл к концу, пойду заказывать медали, а вы пишите финальные отчёты :bounce:
Спасибо за марафон ??
Я честно говоря много профилонила в этот раз. Что-то столько каких-то мелких дел. И крутишся как белка в колесе, попутно пытаясь прибрать квартиру
Надеюсь, в следующий раз получиться более планово

Спасибо за марафон ??
Я честно говоря много профилонила в этот раз. Что-то столько каких-то мелких дел. И крутишся как белка в колесе, попутно пытаясь прибрать квартиру
Надеюсь, в следующий раз получиться более планово
Так эти мелкие дела и создают усталость после уборки, а времени занимают очень много. Вроде делаешь, делаешь, делаешь, а посмотришь - результата уборки не видно:cry:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

Наш марафон подошёл к концу, пойду заказывать медали, а вы пишите финальные отчёты :bounce:
Спасибо за марафон. Жаль, что подошел к концу, буду с нетерпением ждать следующего.

Просто не на кого свалить всю домашнюю работу и не только. :D Я бы немножко сейчас поленилась, не высыпаюсь от слова совсем, но надо к отцу ехать.
Ира, это правда, что ты великая труженица. Я, на протяжении всего нашего здесь знакомства, не перестаю восхищаться твоим умелым ручкам, стремлениям, доброте и вообще не нахожу слов, чтоб описать всё! Ты удивительная! Дай бог тебе здоровья и всего самого доброго!

Уже закончился? Так быстро... Хороший марафон. Научил меня организовываться). По другому относиться к уборке. Раньше было тугомотно, а теперь изменилось отношение - по-быстрому, кажется что кое-как, а оно совсем даже хорошо получается. Это самое для меня главное. Ну и планирование - сегодня одно, завтра другое здорово сокращает и облегчает. Спасибо за марафон. Надеюсь ещё на встречу. Осенью).

Уже закончился? Так быстро... Хороший марафон. Научил меня организовываться). По другому относиться к уборке. Раньше было тугомотно, а теперь изменилось отношение - по-быстрому, кажется что кое-как, а оно совсем даже хорошо получается. Это самое для меня главное. Ну и планирование - сегодня одно, завтра другое здорово сокращает и облегчает. Спасибо за марафон. Надеюсь ещё на встречу. Осенью).
Будет осенью :) В конце сентября.

Отлично! Как раз огородник заботы почти закончатся.
Так именно поэтому я на лето и не запускаю марафон ;) Лето - дачи-отпуска, зима - новогодние праздники. Ну не убирают люди в эти периоды так, как март-апрель-май и октябрь-ноябрь-декабрь :)

Ира, это правда, что ты великая труженица. Я, на протяжении всего нашего здесь знакомства, не перестаю восхищаться твоим умелым ручкам, стремлениям, доброте и вообще не нахожу слов, чтоб описать всё! Ты удивительная! Дай бог тебе здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, Лида! Просто я так привыкла, а тянуть все уже тяжело. Надо на отдых время научится выделять. ;)

Финальный отчет. Завтра мужа кладут в больницу, в пт начну уборку, т.к. позавчера ЕЧУхнулась, больше ничего не делала. Была у инфекциониста. На моей фразе "живот мягкий, при пальпации безболезненый", тётя задала главные вопросы - что принимаю и что нужно от нее. Полностью одобрила моё назначение, направления на IgM и IgG дала, но, оказывается, я и сама могла их написать.
Спасибо за стодневку, жду следующую.

Спасибо, Лида! Просто я так привыкла, а тянуть все уже тяжело. Надо на отдых время научится выделять. ;)
Придет, увы, такое время. Возраст даёт своё. Глазами бы сделал всё - а силы уж не те. Усталость быстрее наступает. Много времени идёт на восстановление сил, в том числе на сон. Я это лет в 50 поняла. Теперь чтоб потопать, надо не только полопать, но и хорошо отдохнуть. Зачастую не просто лень что-то делать, а сил нет из-за усталости

Придет, увы, такое время. Возраст даёт своё. Глазами бы сделал всё - а силы уж не те. Усталость быстрее наступает. Много времени идёт на восстановление сил, в том числе на сон. Я это лет в 50 поняла. Теперь чтоб потопать, надо не только полопать, но и хорошо отдохнуть. Зачастую не просто лень что-то делать, а сил нет из-за усталости
Это точно. Зато я за последнее время схуднула на 5 кг, еще пять скину и уверена, легче станет. Сегодня в деревню вечером, там на воздухе и сил прибавится. Два дня на прополку и устройство огорода.

Это точно. Зато я за последнее время схуднула на 5 кг, еще пять скину и уверена, легче станет. Сегодня в деревню вечером, там на воздухе и сил прибавится. Два дня на прополку и устройство огорода.
Мне огород (если небольшой) сил добавляет). А худаешь специально или на активности, что даже поесть некогда? С твоим ритмом жизни не удивлюсь)

Мне огород (если небольшой) сил добавляет). А худаешь специально или на активности, что даже поесть некогда? С твоим ритмом жизни не удивлюсь)
В деревне пока строились вообще некогда было, а так то специально, мне еще хоть десяточку того нада. А оно никак. Сейчас на стрессе видимо жорик сбежал и два дня желудок болит, ничего не ем вообще, кофе без нихто, даже не сладкий, сахар вчера не купили, поздно уже домой вернулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: