Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.
Почти, у меня работа то тоже дома, вот так спустился с "кабинету" и начинается тут посуду убрать, тут обед приготовить, надоело хотя конечно куча плюсов, после обеденный сон например
@natallja
Меня до вторника, а может и среды не будет, поэтому отчет сейчас
Смысла в дцатый раз переставлять банки я не вижу, унитаз находится в туалете, а не в ванной, поэтому у меня все чисто
@natallja
Меня до вторника, а может и среды не будет, поэтому отчет сейчас
Смысла в дцатый раз переставлять банки я не вижу, унитаз находится в туалете, а не в ванной, поэтому у меня все чисто
Были на этой неделе в ТЗ кухонные шкафчики, но у меня там в целом нормально, поэтому
Пн - Помыла холодильник изнутри (дверцу)
Вт - Помыла шкафчик под раковиной и мусорное ведро
Ср - Помыла кувшинчик с химией, просто уже не отмывался, посмотрела с грустью в забитые шкафчики, выбросила 3 предмета
Чт - Почистила плинтуса на кухонной столешнице
Пт - Стирка, пропылесосила, помыла пол, протерла пыль, помыла зеркала, помыла сантехнику
Сейчас собираюсь ставить елку, хотя может и уедет это на следующую неделю
Всем добрый вечер.Отчет.На этой неделе я наконец помыла окно и постирала шторы.Помыла плиту.разобрала чемонадан,который успела собрать для командировки,которая отменилась.Помыла пол везде ,протерла пыль.Походу набрала всякого ненужного и выбросила.Не по плану конечно,но работа движется в нужном направлении.