Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! Такие же подозрения.))) @Дoмовой , не ты подкидываешь своё случайно? ? все-таки Домовой…Это точно...я только избавлю корзину от грязного белья, а через пару дней опять полна коробочка...
Думаю, кто-то мне подкидывает вещички)))
После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.?Девочки, а у вас тоже постоянно навалом стирки, хотя вы все время стираете и стираете??? Я в шоке, как так быстро рождается грязное белье!!! Мне не хватает места на сушилке.)))
У меня так же. И носки не пропадают.После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.
Попробуй проанализировать и оптимизировать процесс стирки. Например, стирай не один раз в неделю, а в Пн белое, в Вт цветное, в Ср чёрное и т.д.Девочки, а у вас тоже постоянно навалом стирки, хотя вы все время стираете и стираете??? Я в шоке, как так быстро рождается грязное белье!!! Мне не хватает места на сушилке.)))
И тебе тоже?Это точно...я только избавлю корзину от грязного белья, а через пару дней опять полна коробочка...
Думаю, кто-то мне подкидывает вещички)))
@Доброжелательный енот, Тоже вариант, выгнать всех, кто пачкает одеждуВсем привет) @natallja
Отчет: Все по плану сделала.
После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.?
Привет, Наташа!
Я бы лучше стирала, как обычно, скучаю, когда не вижу сына даже пару дней, а видимся раз в 2 недели.@Доброжелательный енот, Тоже вариант, выгнать всех, кто пачкает одежду![]()
Знаешь, я тебя понимаю. У меня доченьки тоже взрослые, им 22 годика. Вот-вот выпорхнут из гнезда. Ума не приложу, как я буду готовить на двоихЯ бы лучше стирала, как обычно, скучаю, когда не вижу сына даже пару дней, а видимся раз в 2 недели. Посмотреть вложение 1822067
Замораживать придется. Вроде всё можно, кроме яиц.Знаешь, я тебя понимаю. У меня доченьки тоже взрослые, им 22 годика. Вот-вот выпорхнут из гнезда. Ума не приложу, как я буду готовить на двоихЭто надо микрокусочки мяса покупать, пачки макарон будет хватать на несколько раз, батон будем есть неделю...
Привет! ?Очень добрый день, Чистюлечки!![]()
Ну да, я только яичницу из одного яйца могу сделать на большой сковородеЗамораживать придется. Вроде всё можно, кроме яиц.
Я постепенно привыкала. Сначала сын приходил после работы поесть, потом по выходным, теперь редко заходит. Я по привычке не могла меньше готовить. До сих пор не представляю, как делать полсковороды плова. Остальное легче далось. Вроде привыкла.
Главное, что у тебя всё хорошо!@natallja, Наталья, прости, пжл, что отчет не присылала, но я на краю света??? у родителей, здесь все что ловило перестало ловить, сейчас только wi-fi провела, работаю удаленно, ее никто не отменял
У родителей все мою, стираю, генеральная пополной, с мытьем потолков, стирка от штор до постельных покрывал, родители старенькие, поэтому уборка тщательная на мне , 8 больших окон помыты, плюс веранда с окнами??