- Реакции
- 101.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А тратить от туда можно? )а можно я просто кому нибудь кошелек отдам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тратить от туда можно? )а можно я просто кому нибудь кошелек отдам![]()
Мне давай, я всё-таки Капитан марафонаа можно я просто кому нибудь кошелек отдам![]()

хитренькаяА тратить от туда можно? )

Ну всё, забрала! Буду на мороженое выдавать

на мороженое нельзя, я в отказнике от сладкогоНу всё, забрала! Буду на мороженое выдавать![]()

Тогда вообще ничего выдавать не будуна мороженое нельзя, я в отказнике от сладкого![]()

изверги, одни лишения с вами, всё отжалиТогда вообще ничего выдавать не буду![]()

Да... В одном марафоне сладкое, в другом кошелек... И только в Чистом доме ВЫДАЛИ - тряпку для уборкиизверги, одни лишения с вами, всё отжали![]()

Ого кинь ссылку на канал если есть) расскажи по подробнееУ меня такие же байндеры! И 30 конвертиков в них.
Расскажи какие у тебя конверты))Нет канала. Махровые интроверты не могут себе этого позволить.
Таак, надо срочно зайти на Тему![]()
Хавтрошечка, дату,пожалуйста, дату указывайВсем привет! Из-за мотаний между деревней и городом образовались колбасные обрезки. И 2 куска курицы вчера не съели. Поэтому на обед картошка жареная с колбасой и курица. Покупки сегодня: молоко, масло сливочное, колбаса.

Указывай, пожалуйста, дату отчётаДобрый день всем. Я уже могу отчитаться за первый день.
Сегодня без расходов, это уже хорошо, потому что я вступаю в этот марафон с долгом в третью часть своего ежемесячного дохода (что грустно).
Надеюсь, что получится от хвостов избавиться. Раньше в долги никогда не залезла, но вот, доходы уменьшились, и всё, никак не могу с этим смириться.
А придется.

Могу сегодня отчитаться за 1 день.
Сегодня будет потрачено 2400 на вождение, это было запланировано
Оооо... Терпеть не могу всякие поломки...ээхх. Как всегда. Включила стиралку, не работает, код ошибки самый поганый. Вот и планируй тут расходы... У меня, конечно, есть конвертик "непредвиденные расходы" и даже конвертик "крупные покупки", но как будто машина ждала начала этой стодневки.
Очень сочувствую