Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне давай, я всё-таки Капитан марафона :giggle:
Забирай :giggle:
IMG_20250912_140717_copy_694x592.webp

Всем привет! Из-за мотаний между деревней и городом образовались колбасные обрезки. И 2 куска курицы вчера не съели. Поэтому на обед картошка жареная с колбасой и курица. Покупки сегодня: молоко, масло сливочное, колбаса.

Добрый день всем. Я уже могу отчитаться за первый день.
Сегодня без расходов, это уже хорошо, потому что я вступаю в этот марафон с долгом в третью часть своего ежемесячного дохода (что грустно).
Надеюсь, что получится от хвостов избавиться. Раньше в долги никогда не залезла, но вот, доходы уменьшились, и всё, никак не могу с этим смириться.
А придется.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Сегодня старт.
Выложила не большое видео вчера.
Если интересно можно посмотреть.
Капитально подготовилась к марафону.

Могу сегодня отчитаться за 1 день.
Сегодня будет потрачено 2400 на вождение, это было запланировано

ээхх. Как всегда. Включила стиралку, не работает, код ошибки самый поганый. Вот и планируй тут расходы... У меня, конечно, есть конвертик "непредвиденные расходы" и даже конвертик "крупные покупки", но как будто машина ждала начала этой стодневки.

Всем привет.
Сегодня старт.
Выложила не большое видео вчера.
Если интересно можно посмотреть.
Капитально подготовилась к марафону.

У меня такие же байндеры! И 30 конвертиков в них.

Таак, надо срочно зайти на Тему 🫠😊😇

Всем привет! Из-за мотаний между деревней и городом образовались колбасные обрезки. И 2 куска курицы вчера не съели. Поэтому на обед картошка жареная с колбасой и курица. Покупки сегодня: молоко, масло сливочное, колбаса.
Хавтрошечка, дату,пожалуйста, дату указывай :)
Добрый день всем. Я уже могу отчитаться за первый день.
Сегодня без расходов, это уже хорошо, потому что я вступаю в этот марафон с долгом в третью часть своего ежемесячного дохода (что грустно).
Надеюсь, что получится от хвостов избавиться. Раньше в долги никогда не залезла, но вот, доходы уменьшились, и всё, никак не могу с этим смириться.
А придется.
Указывай, пожалуйста, дату отчёта :)
Могу сегодня отчитаться за 1 день.
Сегодня будет потрачено 2400 на вождение, это было запланировано
:thumbsup: Дату указывай, пожалуйста!
ээхх. Как всегда. Включила стиралку, не работает, код ошибки самый поганый. Вот и планируй тут расходы... У меня, конечно, есть конвертик "непредвиденные расходы" и даже конвертик "крупные покупки", но как будто машина ждала начала этой стодневки.
Оооо... Терпеть не могу всякие поломки... :facepalm:Очень сочувствую:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу