Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из какого конверта например?
Вот недавно подруга взяла взаймы маме на холодильник. Дала из "Крупных покупок", крупные покупки пока не планирую. И подруга уже готова мне долг вернуть, но приболела. Так что если стиралка окажется непочинябельной, то куплю новую. Система конвертов не создает мне иллюзию "котлеты бабла". Даже в сегодняшней ситуации, когда ушат экскрементов на голову вылился, чувствую себя уверенно.

15.09 полочку для ногтей и чуть еды на сегодня и завтра,ничего лишнего.Оплатила жильё,но это надо наверное внести в исключения...Оплата у нас ежедневно,так как не знаем когда закончим)

Надеюсь, успел залететь в последний вагон, заполнив анкету сегодня

Очень кстати, учитывая что текущий проект сворачивается в конце этого года и надо минизировать траты потому что хз когда найдется новый)

15.09 - поход в продуктовый магазин, ничего лишнего

P.s. тут можно флудить?) Типа спросить кто как ведет свой бюджет, какие программы использует:)

Всем привет.
Сегодня так же трата будет только по одному. Урок Вождения 2400 16.09, по плану.

Очень кстати, учитывая что текущий проект сворачивается в конце этого года и надо минизировать траты потому что хз когда найдется новый)

P.s. тут можно флудить?) Типа спросить кто как ведет свой бюджет, какие программы использует:)
Дзен-мани

А можешь, пожалуйста, таблицу открыть, чтоб мы не запутались в отчетах (отчитались или забыли)?
Сделано :) Спасибо, что напомнила, а то в реале такая запара, что я забываю всё на свете, кроме срочного:facepalm:
У меня есть пара девчонок которые постоянно просят в долг на неделю, две обычно
Вот я всё расчитала , распределила и тут бац попросили, ну одолжила... обычно даю со сберегательного счёта там можно и снимать не теряя проценты, а потом когда возвращают у меня не получается их обратно кинуть на счёт я трачу их
Вчера и сегодня отказала 😔
Молодец!:thumbsup:
Вот полностью согласна!:thumbsup:

15.09 полочку для ногтей и чуть еды на сегодня и завтра,ничего лишнего.Оплатила жильё,но это надо наверное внести в исключения...Оплата у нас ежедневно,так как не знаем когда закончим)
Жилье, телефон, интернет, проезд у нас по умолчанию, можно не вносить в исключения ;)

Успел! Добро пожаловать!:kiss:
Мы обо всём болтаем ;) Флуди на здоровье!:kiss:

Добрый день, друзья!:kiss:

15.09
Кофе

16.09
Без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу