Из какого конверта например?Смотря кому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из какого конверта например?Смотря кому.
Вот недавно подруга взяла взаймы маме на холодильник. Дала из "Крупных покупок", крупные покупки пока не планирую. И подруга уже готова мне долг вернуть, но приболела. Так что если стиралка окажется непочинябельной, то куплю новую. Система конвертов не создает мне иллюзию "котлеты бабла". Даже в сегодняшней ситуации, когда ушат экскрементов на голову вылился, чувствую себя уверенно.Из какого конверта например?

Дзен-маниНадеюсь, успел залететь в последний вагон, заполнив анкету сегодня
Очень кстати, учитывая что текущий проект сворачивается в конце этого года и надо минизировать траты потому что хз когда найдется новый)
15.09 - поход в продуктовый магазин, ничего лишнего
P.s. тут можно флудить?) Типа спросить кто как ведет свой бюджет, какие программы использует![]()
Т9 рулит,пилочку)что за полочка? Ты мастер маникюра?
СделаноА можешь, пожалуйста, таблицу открыть, чтоб мы не запутались в отчетах (отчитались или забыли)?
Спасибо, что напомнила, а то в реале такая запара, что я забываю всё на свете, кроме срочного
Молодец!У меня есть пара девчонок которые постоянно просят в долг на неделю, две обычно
Вот я всё расчитала , распределила и тут бац попросили, ну одолжила... обычно даю со сберегательного счёта там можно и снимать не теряя проценты, а потом когда возвращают у меня не получается их обратно кинуть на счёт я трачу их
Вчера и сегодня отказала![]()
Вот полностью согласна!Смотря кому.
Жилье, телефон, интернет, проезд у нас по умолчанию, можно не вносить в исключения15.09 полочку для ногтей и чуть еды на сегодня и завтра,ничего лишнего.Оплатила жильё,но это надо наверное внести в исключения...Оплата у нас ежедневно,так как не знаем когда закончим)

Успел! Добро пожаловать!Надеюсь, успел залететь в последний вагон, заполнив анкету сегодня
Очень кстати, учитывая что текущий проект сворачивается в конце этого года и надо минизировать траты потому что хз когда найдется новый)
15.09 - поход в продуктовый магазин, ничего лишнего
P.s. тут можно флудить?) Типа спросить кто как ведет свой бюджет, какие программы использует![]()

Флуди на здоровье!