Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу приобрести аккумуляторные батареи, которые заряжаются от сети, но уже в следующем году приобретуПо мне лучшие батарейки - это Generis Stream. Долго служат и европейское качество. http://generis-energy.ru
Извиняшки, темой ошиблась20.12
Продукты по списку.
попутала вас с месяцем без покупок.У меня когда-то был городской тф, аж 2 трубки. Пришлось отключить, достали мошенники всех сортов. А трубку заряжаю до сих пор, меняя батарейки. Этими батарейками кормится мышь. Не болит голова, есть ли запас, куда щемиться, если издохнут.А я хочу приобрести аккумуляторные батареи, которые заряжаются от сети, но уже в следующем году приобрету
Вот и я хочу, много чего на батарейках у меня... Так природу не засорюУ меня когда-то был городской тф, аж 2 трубки. Пришлось отключить, достали мошенники всех сортов. А трубку заряжаю до сих пор, меняя батарейки. Этими батарейками кормится мышь. Не болит голова, есть ли запас, куда щемиться, если издохнут.
Не в тот марафон, но я отметила20.12
Продукты по списку.

А что так много@Утро 19.12, 20.12, 21.12

Сколько накопилаА что так много
19.12, 20.12, 21.12 продукты, продукты, продукты, подарочек и проезд![]()

Что б деньги так копилисьСколько накопила![]()

Что б деньги так копились![]()