Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь у меня двое часов в корзинеЗакинула в корзину часы, сижу жду до завтра, вдруг перехочется

Размножаются?теперь у меня двое часов в корзине![]()

лишь бы не пучкованиемРазмножаются?![]()

От слова пучок, как я понимаю...лишь бы не пучкованием![]()

сдала только теорию практику по мото нет. Это последняя сдача по мото в этом году и сезоне 
Не расстраивайся. У нас дети с малышового возраста водят. Младший на права с 10-ого раза сдал, но это было более 10 лет назад, тогда хоть каждый день сдавать можно было. Старшие в этом году мото не сдали, хотя стаж вождения авто не один десяток лет! Это система.Экзамен не сдаласдала только теорию практику по мото нет. Это последняя сдача по мото в этом году и сезоне
Теперь только в следующем году сдавать но снова, и мото и теория, так как пройдет 6 месяцев.
15.10 купила себе вкусную водичку с лимоном и чипсы
Спасибо большое.Не расстраивайся. У нас дети с малышового возраста водят. Младший на права с 10-ого раза сдал, но это было более 10 лет назад, тогда хоть каждый день сдавать можно было. Старшие в этом году мото не сдали, хотя стаж вождения авто не один десяток лет! Это система.

А что именно завалила?Экзамен не сдаласдала только теорию практику по мото нет. Это последняя сдача по мото в этом году и сезоне
Теперь только в следующем году сдавать но снова, и мото и теория, так как пройдет 6 месяцев.
15.10 купила себе вкусную водичку с лимоном и чипсы