хм....эм....ну....штож там было то ....
без покупок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

без покупок![]()

Не планируешь потому что?Всем привет
13.11 обед в столовой на работе, сыр
Каждый день что то покупаю![]()

Плана как такового нет...Обед в столовой да был спонтанный, захотелось поесть в компании...Не планируешь потому что?![]()
Я не про сегодняшний день, а вообщеПлана как такового нет...Обед в столовой да был спонтанный, захотелось поесть в компании...
Сыр это гостинец для мамы

Я стараюсь как можно меньше ходить в магазин, продумываю, что буду готовить заранее, стараюсь купить всё за один раз (если могу это унести
). Я очень устаю от магазина
Я за то, чтоб всем было хорошо и удобно 
Наташа, да я поняла, что не ругаешь, я просто проанализировала сегодняшний день...Я не про сегодняшний день, а вообще
Вот ты пишешь, что покупки каждый день, значит, тебе каждый день что-то надо. Это может быть потому, что чего-то захотелось, а может быть потому, что что-то не запланировала заранее, не учла, забыла. Если захотелось, то это понятно, пошла - купила. А если не запланировала, что будешь есть завтра, и завтра снова надо топать в магазин, то это другой вопросЯ стараюсь как можно меньше ходить в магазин, продумываю, что буду готовить заранее, стараюсь купить всё за один раз (если могу это унести
И я не ругаю!Я за то, чтоб всем было хорошо и удобно
![]()
Траты на ремонт, излишние не просчитанные заранее, за материалы (которые неожиданно появились) считаются исключениями да?Я не про сегодняшний день, а вообще
Вот ты пишешь, что покупки каждый день, значит, тебе каждый день что-то надо. Это может быть потому, что чего-то захотелось, а может быть потому, что что-то не запланировала заранее, не учла, забыла. Если захотелось, то это понятно, пошла - купила. А если не запланировала, что будешь есть завтра, и завтра снова надо топать в магазин, то это другой вопросЯ стараюсь как можно меньше ходить в магазин, продумываю, что буду готовить заранее, стараюсь купить всё за один раз (если могу это унести
И я не ругаю!Я за то, чтоб всем было хорошо и удобно
![]()
Ну давай рассуждатьТраты на ремонт, излишние не просчитанные заранее, за материалы (которые неожиданно появились) считаются исключениями да?

Значит, исключение 
Кое что на подарок
Спасибо, да это все во время ремонта неожиданно нужно))Ну давай рассуждать
Тебе эти траты "вдруг захотелось"? Очень сомневаюсь
Что-то не учла или по незнанию, или факту оказалось больше работы, чем предполагала, или просто подорожали материалы, или изменили проект (например, решили вместо обоев покрасить, а краска выходит дороже).
Т.е. от тебя данное не зависелоЗначит, исключение
![]()
Со следующей недели как раз запись в Месяц без покупокДрузья, мне надо к вам. Начинаю заболевать озономанией. Всякую хрень скупаю. Помогите![]()
Приходи 
ОкСо следующей недели как раз запись в Месяц без покупокПриходи
![]()
Зачем-то два термоса купилПокажи хрень! Скоро ж НГ, может закажу, чтобы мне подарили или сама подарю.